Заместители генерального директора

Должностная инструкция заместителя генерального директора предприятия торговли

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Заместителя Генерального директора. 1.2. Заместитель Генерального директора назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора. 1.3. Заместитель Генерального директора подчиняется непосредственно Генеральному директору. 1.4.

Общий трудовой стаж составляет более 20 лет. С 1996 года работал на руководящих должностях в различных коммерческих организациях, в том числе на предприятиях топливно-энергетического комплекса. С июня 2013 года заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ПАО «Газпром автоматизация». Одновременно является директором ООО «Инвестгазавтоматика» — дочернего предприятия ПАО «Газпром автоматизация». Походенко Виталий Витальевич — заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и административной деятельности Свернуть Родился в 1958 году в городе Соль-Илецке, Оренбургской области. Образование В 1982 году с отличием окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи. В 1992 году окончил Гуманитарную академию Вооруженных сил РФ. В 1999 году с отличием окончил Военно-дипломатическую академию по специальности «Военное и административное управление».

Профессиональный опыт Трудовую деятельность начал с 1975 года в Конструкторском бюро «Пластмаш» Минхимнефтемаш в городе Краснодаре. С 1976 по 2002 год проходил службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

В 1983 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина. В 1976 – 1991 гг. работал в НГДУ «Елховнефть» (оператор по исследованию скважин, технолог, мастер, старший инженер, начальник цеха по добыче нефти и газа). В 1991 году назначен заместителем начальника управления по капитальному строительству НГДУ «Заинскнефть». В 1998 – 2000 гг. работал начальником Управления по реализации нефти и нефтепродуктов – заместителем генерального директора ОАО «Татнефть», в 2000 – 2004 гг.

В официальных текстах названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы, напр. Президент Российской Федерации, Председатель Правительства РФ, Председатель Государственной думы, Премьер-министр Индии, Её Величество Королева Англии (см. также § 202). Однако в неофициальных текстах эти названия пишутся со строчной буквы, напр.

выборы президента, выступление председателя Госдумы, распоряжение премьер-министра, приём у королевы. Из этого следует, что все буквы в любом случае должны быть строчные.

Заместитель генерального директора назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора Общества. 1.2. Заместитель генерального директора подчиняется непосредственно генеральному директору. 1.3. Заместитель генерального директора должен знать: : законодательные и нормативные правовые акты, определяющее направления развития соответствующей отрасли производства и финансово-экономической деятельности Общества; профиль, специализацию, особенности структуры Общества; перспективы технического и финансово-экономического положения Общества; производственные мощности Общества; основы технологии производства продукции Общества; порядок разработки и утверждения планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности Общества; рыночные методы хозяйствования и финансового менеджмента Общества; порядок ведения учета и составления отчетов о хозяйственно-финансовой деятельности Общества; организацию финансовой работы на предприятии, материально-технического обеспечения, транспортного обслуживания и сбыта продукции; организацию погрузочно-разгрузочных работ; порядок разработки нормативов оборотных средств, норм расхода и запасов товарно-материальных ценностей; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; экономику, организацию производства, труда и управления; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 2.

Заместитель Генерального директора: Анарфи Асамоа-Баа

Со времени его прихода в ВОЗ в 1998 году он возглавлял четыре разных кластера. До этого но был директором медицинского обслуживания Ганы. Свою деятельность в ВОЗ д-р Асамоа-Баа начал в качестве старшего политического советника Генерального директора. При д-ре Брундтланд он занимал должность Исполнительного директора, Внешние связи и руководящие органы, а также должность Исполнительного директора, Технологии здравоохранения и фармацевтические препараты. При д-ре ЛИ он являлся помощником Генерального директора по инфекционным болезням.