Задержали прокурора за взятку

Милиция задержала военного прокурора за взятку

Бывший зам. прокурора арестован за взятку

Агеев за свои «труды» потребовал с бизнесмена Василия Бибичева три миллиона. Примечательно, что заместителя областного прокурора не смутил тот факт, что вся техника по поддельным документам была распродана еще во время следствия. В качестве посредников при передачи взятки собирались выступить помощник депутата Госдумы Юрия Эма — Эдуард Ким, а также Анатолий Царьков. Параллельно с Агеевым на предпринимателя вышел и сотрудник регионального следственного комитета. Следователь СУ СК РФ по Ростовской области потребовал за содействие в решении вопроса с Бибичева чуть меньше, — 2,5 миллиона.

Прокурора Краматорска задержали за взяточничество

В Харькове за взятку задержали двух прокуроров

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в Facebook.

«Длительное время они работали по хорошо отлаженной схеме искусственного создания препятствий для ведения бизнеса одного из предприятий, предлагая свои «платные услуги»

по их устранению. Предприятие систематически сталкивалось с огромными задержками при растаможивании импортируемых товаров. На резонный вопрос о причинах этих задержек — получали ответ о том, что есть соответствующие письма от прокуратуры с требованием дополнительно проверить контейнера с ввозимой продукцией.

Транспортного прокурора задержали за взятку в 5 млн рублей

Подобные проверки ММТП проводит у железнодорожников регулярно. Как сообщил «Известиям» информированный источник в спецслужбах, некоторое время назад в ФСБ обратились представители подрядных организаций ОАО «Российские железные дороги». Они сообщили, что некий сотрудник Московской межрегиональной транспортной прокуратуры требует крупную сумму в обмен на обещание не привлекать компанию к ответственности за якобы выявленные нарушения экологического законодательства. — Был проведен комплекс оперативных мероприятий.

Подобные проверки ММТП проводит у железнодорожников регулярно. Как сообщил «Известиям» информированный источник в спецслужбах, некоторое время назад в ФСБ обратились сотрудники ОАО «Российские железные дороги». Представители компании сообщили, что некий сотрудник Московской межрегиональной транспортной прокуратуры требует крупную сумму в обмен на обещание не привлекать компанию к ответственности за якобы выявленные нарушения экологического законодательства. — Был проведен комплекс оперативных мероприятий.

Помощника прокурора Ялты задержали за взятку

МВД за взятку задержало прокурора из Ровно, которого Саша Белый таскал за галстук

Насколько известно, именно его самого год назад известный украинский активист Александр Музычко по прозвищу Саша Белый таскал за галстук. о чем сообщает информационный портал Рress-centr. Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net », жители города комментируют произошедшее так: «Теперь видно, что не зря он его таскал». Сообщается, что правоохранительные органы города Ровно в три часа дня в пятницу, 3 июля текущего года, на получении взятки в размере 50 тысяч гривен задержали прокурора Андрея Таргония.

Задержали прокурора за взятку

генеральная инспекция ГПУ совместно с управлением «К» Службы безопасности Украины задержали заместителя прокурора Волчанского района Харьковской области и прокурора отдела Харьковской областной прокуратуры.Читай также: На Луганщине. В Харькове при получении взятки в сумме $5 тысяч генеральная инспекция совместно с управлением «К» Службы безопасности Украины задержали заместителя прокурора Волчанского района Харьковской области и прокурора отдела Харьковской областной прокуратуры.

Рекомендуем прочесть:  Суд с управляющей компанией отзывы

В Крыму задержан прокурор Симферопольского района за получение взятки

На данный момент проводятся все необходимые следственные действия. Как стало известно, крымский прокурор Симферопольского района, был задержан за взятку. Информацию о задержании чиновника также подтвердили представители пресс-службы прокуратуры республики.

«Сегодня в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий органов прокуратуры и управления ФСБ России по республике задержан с поличным прокурор Симферопольского района»

, — рассказали в ведомстве.

В Харькове за взяточничество задержаны два прокурора, Давид Сакварелидзе

Об этом рассказал заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. По его словам, как установило следствие, данные прокуроры уже длительное вр. В Одессе руководящему составу прокуратуры Одесского региона представлен новый прокурор области Давид Сакварелидзе, в настоящее время занимающий пост заместителя генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Как сообщил УНИАН представитель прокуратуры области, сегодня Сакварелидзе представил генеральный прокурор Шокин.

Задержанных за взятку прокуроров уволили и арестовали

Как сообщили в Генпрокуратуре, суд согласился с обоснованностью подозрения и применил к подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога. Напомним, что 27 сентября задержали заместителя прокурора Волчанского района Харьковской области и прокурора прокуратуры Харьковской области во время получения взятки. «Задержанные сотрудники правоохранительных органов подозреваются в систематическом вымогательстве от предпринимателей взяток в размере 5 тыс.долл.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики. Прокурор был задержан в ходе оперативно-следственных мероприятий. Региональный СК уже возбудил уголовное дело по части 5 статьи 290 УК «получение взятки в крупном размере». Отмечается, что ход расследования на личный контроль взяла прокурор РК Наталья Поклонская. Она пообещала выступить на судебном заседании 13 августа и ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения. — Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет.