Возврат крупногабаритной техники

Основные вопросы

Доставка после 19:00 осуществляется за дополнительную плату: 300 рублей. Наш курьер свяжется с вами за час-полтора до доставки и сообщит ориентировочное время прибытия. Для малогабаритных товаров – 300рублей (включает доставку «до двери») Для среднегабаритных товаров – 400 рублей (включает доставку «до двери») Для крупногабаритных товаров – 500 рублей (доставка осуществляется «до подъезда», условия доставки «до двери» оговариваются ниже) Если Вы хотите оформить доставку в выходной день, то Ваш заказ должен быть подтвержден нашими операторами в пятницу (заказ на выходные желательно оформлять до 12 часов пятницы). Курьер предоставляет необходимые платежные документы (кассовый и товарный чеки, а, при необходимости, товарно-транспортную накладную), инструкцию на русском языке и гарантийный талон.

Возврат крупногабаритной техники

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ и оплата ПЛАСТИКОВЫМИ/БАНКОВСКИМИ картами в нашем магазине ОТСУТСТВУЕТ. Отправки в регионы через транспортные компании НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ . 1) Любой заказ доставляется только при подтверждении по телефону. Таким образом, даже если покупатель оформил заказ через корзину (в режиме online), с ним обязательно свяжется менеджер магазина. 4) Доставка производиться точно по адресу.

Возврат Крупногабаритного Товара

Аналогичный стандарт также распространяется на крупногабаритные изделия не ликвидного качества, нуждающихся в ремонте или замене. При неисполнении продавцом взятых на себя обязанностей (по причине отсутствия магазина, представительства или же филиала в месте проживания покупателя), последний вправе в письменном виде потребовать от продавца компенсации, соразмерной с затратами на доставку крупногабаритного товара в поставщику. Возврат крупногабаритных товаров, по причине не соответствия заявленным производителем характеристикам, возможен при условии, если данный товар не имеет следов эксплуатации, полностью сохранена заводская упаковка, а также пломбы и заводские ярлыки.

Спасибо за ваш визит

Мы всегда примем у Вас некачественный товар, обменяем его на аналогичный или вернем деньги. Каждую конкретную ситуацию мы рассматриваем индивидуально и стараемся разрешить ее в самые сжатые сроки. дефект является производственным браком товар использовался по назначению и согласно инструкции по эксплуатации имеется кассовый (и товарный) чек гарантийный срок товара не истек имеется гарантийный талон с печатью, отметкой о продаже и датой, а также заявление с описанием неисправности и контактными данными Если вы хотите обменять или вернуть товар с дефектом, приобретенный в розничном магазине «Доброта.ру», Вам следует обращаться в тот магазин, где Вы его приобретали. Неисправное изделие весом до 7 кг доставляется покупателем в торговую точку самостоятельно.

Рекомендуем прочесть:  Статья 135 рф ук

Бытовая техника: советы покупателям

К сожалению, прошли те времена, когда техника служила десять лет: расширение функций, внедрение «умных» технологий, экономия на материалах в целях снижения цены – все это приводит в тому, что срок службы колеблется до 2-х лет на мелкие приборы до 7 лет на крупногабаритную технику. А цены при этом постоянно растут! Пойдем по порядку. Если обратиться к рекламе, то логичным будет возразить – цены падают, везде скидки! Но по факту цены снижаются не просто так, за этим может скрываться несколько вариантов: Часто, когда прибыль у магазина падает или он готовится к закрытию, собственники специально снижают стоимость на весь ассортимент в надежде вернуть затраченные на товар деньги.

Аналогичное разделение на классы имеют БМП (боевые машины пехоты), БТР (бронетранспортёры). Транспортировка военной техники производится при помощи танковых транспортёров. Однако их доставка возможна также и при помощи гражданской техники, предназначенной для транспортировки негабаритных грузов – тралов и тягачей. Под тралом имеют в виду открытую низкорамную платформу, на которой можно размещать технику (в том числе и военную) с размерами, превышающими размер такой платформы. Для транспортировки танков и другой тяжёлой военной техники нужны тралы со значительным количеством осей, так как допустимая нагрузка на одну ось не может превышать 10 тонн. Погрузка техники производится способом заезда своим ходом танков на трал по стальным трапам.

Доставка и оплата

По возможности (в зависимости от загруженности службы доставки) за час-полтора до выезда, курьер предупреждает о своем приезде. В названное время Ваш товар привозят, Вы внимательно осматриваете внешний вид (на наличие внешних повреждений), если все в порядке расписываетесь в документах, расплачиваетесь. Уважаемые посетители! На многие товары в нашем магазине регулярно проводятся акции, направленные на снижение цен по доставке продукции.

Обмен и возврат товара

покупатель оплачивает транспортные услуги (стоимость услуги уточняйте у продавца-консультанта компании «Эльдорадо» в своем регионе). * Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина. замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком ** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

Возврат бытовой техники (права потребителя)

Однако бытовая техника – это технически сложное изделие бытового назначения, и такого рода качественные товары входят в перечень, утвержденный правительством, которые не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Но если купленная бытовая техника оказалась бракованной (например, обнаружены неполадки во время работы, повреждения корпуса), то вы вправе вернуть некачественный товар и потребовать возврата денег, заменить его на аналогичный, либо другой — с доплатой.

Особенности возврата бытовой техники

Если речь идет о замене качественного товара, то должна быть сохранена в максимально естественном состоянии упаковка, комплектация, а сам товар не должен иметь никаких видимых признаков эксплуатации ; б) соответствующие чеки. Впрочем, это условие не является обязательным. Просто отсутствие чека существенно усложнит для покупателя всю процедуру замены товара, поскольку возникнет необходимость доказывания факта приобретения предмета бытовой техники; Общие правила возврата техники, качество которой не соответствует необходимому уровню, заключаются в следующем: покупатель обращается с подготовленным заявлением, в котором отражает обнаруженные недостатки товара.

On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

Поэтому просим Вас отнестись с пониманием к тому, что разгрузка, проверка и оплата товара должны быть произведены в течение 15 минут; Экспедитор не консультирует по вопросам технических параметров и функциональных особенностей товаров, их совместимости, стоимости и т.п. Эту информацию Вы можете получить у консультантов в торговом зале, либо у операторов call-центра; Оплату товара мы принимаем в рублях.