Статья 146 часть 2 ук рф

Статья 146 часть 2 ук рф

на постановление мирового судебного судьи судебного участка №339 района Восточное Дегунино г.Москвы Акановой М.В. от «дата3», которым уголовное дело в отношении Григорьева Игоря Вячеславовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 146 ч.2 УК РФ, возвращено прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом, Григорьев И.В. обвиняется в совершении незаконного использования объектов авторского права, а равно приобретения и перевозки контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере. Постановлением мирового судьи судебного участка 3339 района Восточное Дегунино г.Москвы от «дата3» уголовное дело возвращено прокурору Северного административного округа г.

Рекомендуем прочесть:  Кража из машины посылки

Пример приговора суда по статье 146 Часть 1 УК РФ

Подольск, ул. Кирова, д. 47, кв. 26, ранее не судимого, Житков Е.П. совершил незаконное использование объектов авторского права, причинившее крупный ущерб. Данное преступление совершено им при следующих обстоятельствах.

Допрошенный в судебном заседании подсудимый Житков Е.П. пояснил, что свою вину в содеянном признает полностью и показал, что в конце марта 2003 г. он по совету друзей поехал на рынок в Митино.

Статья 146 часть 2 ук рф адвокатская практика

1 ст.

158 УК РФ (кража). Р. подозревался в краже товаров из магазина. Адвокат установил, что потерпевшим — магазином — была заявлена продажная стоимость похищенного товара. Анализ и практика применения ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) ЧАСТЬ 1.

Рекомендуем прочесть:  Акции гражданское право

Во первых строках позволю себе общий анализ диспозиции ст. 146 УК РФ – нарушение авторских и смежных прав. Звучит она так: «Незаконное использование объектов авторского права или смежных. 1.