Продажа земли без посредников

Продажа земли без посредников

Выгода предполагается в том, что прямой контакт с продавцом без посредников позволит исключить посредническую комиссию из общей суммы сделки. Однако, когда человек делает запрос в поисковую систему на предмет покупки участка в Московской области без посредников, то, как правило, получает вместо объявлений от частных лиц — множество сведений о продаже участков от собственников, коими позиционируют себя крупные девелоперские компании. Здесь налицо некоторое лукавство, нюансы которого мы сейчас обсудим.

Участки в Подмосковье без посредников

Кроме того, у нас вы найдете предложения купить сельскохозяйственные участки в Подмосковье без посредников, а также выгодные проекты инвестирования средств в землю оптом. Покупая землю без посредников, вы не только экономите свои деньги, но и исключаете возможность неприятных «сюрпризов», поскольку будете точно знать всю историю участка и получите гарантию стопроцентной чистоты сделки. Немаловажным преимуществом является экономия времени, ведь продажа земли без посредников – это максимально короткие сроки оформления всех документов и покупка без проволочек. Наши менеджеры владеют всей информацией по участкам, расположенным недалеко от Москвы и смогут предложить вам землю в хорошем поселке.

Купить земельный участок по Дмитровскому шоссе без посредников

Если вам нужно купить земельный участок в экологически чистой природной зоне, то в направлении Дмитровского шоссе вы найдете подходящее предложение о продаже земли. Дмитровское шоссе сегодня — это одна из наиболее оживленных магистралей Подмосковья в северном направлении от Москвы, протяженность которой составляет около 108 км. Формально шоссе начинается от Большой и Малой Дмитровок, в центре столицы.

Купить – продать земельный участок без посредников.

Однако купить участок земли не так просто, поскольку приходится учитывать множество факторов: удалённость от города, наличие инфраструктуры, рельеф местности и её пригодность для строительства загородного дома или дачи. Ведь вполне возможно, что в райском местечке, облюбованном незадачливым покупателем, по весне подвалы затапливаются так, что без насоса не обойтись! Да и жаль тратить полгода жизни на объезд окрестностей и изучение выставленных на продажу участков.

Портал «Гид по недвижимости» предоставляет потенциальным покупателям чрезвычайно удобный и дружелюбный сервис для поиска земельных участков в любой точке России.

Цена участка варьируется в зависимости от его площади. У нас есть специальные предложения о продаже земельных участков: Участки расположены по Ярославскому шоссе в районе Сергиев посада. Цена участка в поселках Сергиев посада зависит от его площади. У нас есть специальные предложения о продаже земельных участков в Подмосковье по Ярославскому шоссе. Приобретение земельных участков у ОАО «НДК» дает Вам возможность построить дом по-своему вкусу и выгодно вложить капитал.

Земельные участки в — подмосковье без посредников

Вас приветствует «ЗемАктив» — управляющая компания, активно развивающая и внедряющая в жизнь масштабные проекты на рынке загородной недвижимости. На протяжении вот уже 8 лет специалисты нашей компании проектируют и выводят на рынок земельные участки с коммуникациями под строительство коттеджных поселков. Увидеть перспективу и скрытые возможности в участке земли, верно предопределить оптимальное и наиболее результативное будущее, и с помощью инвестиций воплотить это будущее в реальность уже сегодня — в этом заключается главное предназначение нашей компании. Взяв курс на реализацию проектов в сегменте класса «эконом», компания «ЗемАктив» доказывает свое преимущество реальными достижениями в реализации национального проекта, направленного на обеспечение доступным загородным жильем.

Земельные участки для жилья без посредников в Москве

Все эти факторы влияют на стоимость земельного участка. С помощью нашего сайта вы сможете легко подобрать подходящий для вас вариант.

Все объекты недвижимости снабжены фотографиями, детальным описанием, координатами, расценками, контактными телефонами. Объявления проходят предварительную проверку и удаляются по мере необходимости, поэтому Вам не придется тратить время на холостые звонки.

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА в «Мечтаево»! Только до 30 сентября при покупке любого участка — скидка до 163 000 рублей. Подробности узнавайте у наших менеджеров!

Стремление людей купить участок без посредников понятно, ведь у такого варианта сделки есть, как минимум, три несомненных преимущества. Во-первых, приобретая недвижимость у собственников, вы не рискуете заплатить больше реальной стоимости земельного надела. Дачные участки без посредников продаются по реальной стоимости. Согласитесь, будет разумным сэкономить на услугах риэлтора, ведь уже очень скоро финансы пригодятся вам для строительства загородного дома. Второй, не менее важный аргумент в пользу приобретения земельных участков без посредников – это отсутствие рисков.

Продажа земельного участка от собственника – вот на что действительно стоит обратить внимание. Посредник, как правило, не всегда достоверно рассказывает об участке, ведь его основная задача – продать. При этом, посреднику приходится платить определенный процент от стоимости земельного надела.

Продажа земельных участков без посредников – это экономия денежных средств, а также оперативность при оформлении документов. Чтобы разумно вложить деньги, следует купить землю в московской области.

Для тех, кто решил купить дом с участком или построить коттедж самостоятельно, свою помощь предлагает компания «АБВГДача». Направление нашей деятельности – реализация земельных участков в Московской области. Специалисты компании обладают знаниями в области торговли недвижимостью. Мы оказываем клиентам помощь в выборе земельного участка и оформлении сделки купли-продажи. Компания предлагает свои услуги желающим купить земельный участок в Дмитровском, и Пушкинском, Сергиево-Посадском и Истринском районах Московской области. При выборе места расположения земельного участка, приобретаемого под строительство дома или дачи, нужно учесть множество факторов, без которых невозможно высокое качество загородной жизни.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация земли под гаражом

Купить землю в Московской области ижс продажа

Мы предлагаем вам недорого купить землю землю в коттеджном поселке в Московской области под строительство дома на берегу озера, реки или пруда. Каждый поселок неповторим и отличается от всех остальных. Поселки располагаются в красивейших местах Чеховского района и окружены лесами, полями и водоемами. рассрочка платежа земельная ипотека от Россельхозбанка недорогие земельные участки юридическое оформление и регистрация участка – бесплатно вынос границ земельного участка – бесплатно показ земли в Московской области любое время помощь в подборе проектов домов, дач, компаний застройщиков, бурении на воду, организации септиков Мы рады предложить вам все, о чем вы мечтали долгие годы, думая о жизни за городом на своем земельном участке в окружении леса, рядом с водой, в тишине и спокойствии .

Наши коттеджные и дачные поселки располагаются в самых тихих и уединенных местах.

Купить без посредников земельный участок — означает купить дешево дачу

Резкие ценовые колебания редко затрагивают земельные участки, чего нельзя сказать о ценах на городскую недвижимость. Поэтому для целеустремленных людей не составит труда купить дешевые дачи и выгодно вложить средства в свое будущее и в будущее своих семей. Ведь на рынке земли уже несколько лет наблюдается одна, но очень приятная тенденция — стоимость земельных участков неуклонно, планомерно растет.

Участки в дачных поселках у леса и озера от 170т. р

При выборе земли мы сделали приоритетными следующие моменты: близость шоссе и транспорта, наличие населенных пунктов поблизости, а также водоемов и достопримечательностей. Прибавим к этому нетронутую природу, возможность отдохнуть, поплавать и порыбачить. Почти все наши участки расположены у воды и леса, полного грибов и ягод. Если вы давно мечтали приобрести землю всего в 90-100 км за МКАД, не переплатив при этом за недвижимость, то рекомендуем рассмотреть вариант, предлагаемый нашей фирмой. На сегодняшний день у нас есть участки в поселках с коммуникациями, что находятся вдоль Минского шоссе.

Земельные участки в Новой Москве

У нас сплоченный коллектив квалифицированных агентов по недвижимости, которые легко помогут вам сориентировать в вопросе покупки земельного участка без посредников. Мы работаем преимущественное в юго-западном направлении, но по отдельной договорённости возможно сотрудничество по вопросам подбора и приобретения участков и на других территориях Подмосковья.

Одним из самых прекрасных районов Калужского направления является Дубровка.