Пример договора на поставку товара с приемкой по качеству

Образцы договоров

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется поставлять Покупателю, на основании заявок (далее — Заявка) последнего, товар (далее — Товар), а Покупатель обязуется принимать и оплачивать этот Товар в порядке и сроки, установленные Договором. 1.2.

Договор поставки

в лице ______________________________-, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_______________», именуемое в дальнейшем » Покупатель» .

в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны» или каждая по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем: 1.

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич

Хабаровске.

Вообще, при заключении такого рода рамочного договора следует понимать, что Вы конкретно хотите от договора, какие для Вас условия являются существенными, поэтому я рекомендую ознакомиться с параграфом 3 главы 30 части II ГК РФ, определяющем условия договора поставки. Для обратившегося ко мне клиента существенными условиями были: во-первых осуществление поставки только после 100% предоплаты товара, во-вторых – возможность изменять цену товара в ходе сотрудничества по договору.

Рекомендуем прочесть:  День дознавателя фссп

Из преамбулы договора видно, что клиентом является лицо, действующее по доверенности индивидуального предпринимателя.

Пример договора на поставку товара с приемкой по качеству

________________ «___»_________ ____ г.

______________________________________________________ <*>, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ____________________________________________, (должность, фамилия, инициалы) действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и _____________________________________________ <*>, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________________, (должность, фамилия, инициалы) действующего на основании _______________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: <*> См.