Порядок увольнения муниципального служащего

Оглавление:

Об утверждении положения о порядке ведения реестра муниципальных служащих

№ 18 1. Утвердить Положение о порядке ведения реестра муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Зареченск Кандалакшского района (прилагается). 2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на зам. главы администрации муниципального образования сельское поселение Зареченск Кандалакшского района. 1.1. Настоящее положение о порядке ведения реестра муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Зареченск Кандалакшского района (далее — Положение) разработано в соответствии с Законом Мурманской области от 29.06.2007 № 860-01-ЗМО «О муниципальной службе в Мурманской области» и Положением о муниципальной службе в муниципальном образовании сельское поселение Зареченск Кандалакшского района, утвержденным решением Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района от 30.05.2011г.

Существует ли порядок увольнения муниципального служащего?

Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) муниципального служащего в связи с утратой доверия

№ 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», и в целях предотвращения или урегулирования конфликта интересов, администрация Новогоряновского сельского поселения 2) непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений; 3) участие муниципального служащего на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организацией, за исключением случаев, установленных федеральным законом; 5) вхождение муниципального служащего в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. 3.

Администрация Боградского района

Управляющему делами администрации Боградского района (И.Ю. Шапошникова) организовать в месячный срок со дня издания настоящего постановления ознакомление муниципальными служащими с настоящим Порядком. 1. За несоблюдение должностным лицом, муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (далее — закон о муниципальной службе), Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (далее — закон о коррупции) и другими федеральными законами, налагаются взыскания согласно ст.

Рекомендуем прочесть:  За что ставят коэффициент кмб

Об утверждении Порядка увольнения муниципальных служащих в связи с утратой доверия

Начальнику отдела информационной политики, кадровой работе и муниципальной службе Шаховой Л. В. ознакомить муниципальных служащих с настоящим постановлением и руководствоваться им при применении взысканий за коррупционные правонарушения. 1. Согласно части 2 статьи 27.1. Федерального закона от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» предусмотрена возможность увольнения муниципальных служащих в связи с утратой доверия. — непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений; — непринятия муниципальным служащим, являющимся представителем нанимателя, которому стало известно о возникновении у подчиненного ему муниципального служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов. — рекомендации комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов органа местного самоуправления (далее — комиссия) в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию; 4.

Любинский муниципальный район Северо-Любинское сельское поселение

Порядок увольнения муниципального служащего

Опубликовать в средствах массовой информации настоящие решение с приложением и разместить на официальном сайте Новочеремховского муниципального образования в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет». 1. Согласно части 2 статьи 27.1. Федерального закона от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» предусмотрена возможность увольнения муниципальных служащих в связи с утратой доверия. 2) непредставления лицом сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений; 3) участия лица на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организации, за исключением случаев, установленных федеральным законом; 5) вхождения лица в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. — рекомендации комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации Новочеремховского муниципального образования (далее — комиссия) в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию; 4.

Здесь Вы можете познакомится со всем официальными документами и правовыми актами. Одна из первоочередных задач этого сайта информировать Вас о важнейших событиях, происходящих в Курском районе, областном центре- Курске и за его пределами. Сайт широко освещать успехи развития экономики, достижения науки и техники, настойчиво бороться за повышение культуры в промышленных и сельскохозяйственных коллективах.

Информационно-правовой портал

Утвердить Порядок уведомления о замещении бывшим муниципальным служащим должностей в коммерческих и некоммерческих организациях в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы (приложение N 1). 2. Утвердить Перечень должностей муниципальной службы, в течение двух лет после увольнения с которых бывшие муниципальные служащие имеют право замещать должности в коммерческих и некоммерческих организациях с согласия Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского поселения Ступино Ступинского муниципального района и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2). 3.

Муниципальное управление

Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Орловская городская газета» в течение 10 дней после даты его принятия и вступает в силу со дня его официального опубликования 1.

Согласно части 2 статьи 27.1. Федерального закона от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» предусмотрена возможность увольнения муниципальных служащих в связи с утратой доверия. — непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений; — непринятия муниципальным служащим, являющимся представителем нанимателя, которому стало известно о возникновении у подчиненного ему муниципального служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов. — рекомендации комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов органа местного самоуправления (далее — комиссия) в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию; 4.

Постановление администрации Пучежского муниципального района от № 483-п Об утверждении Порядка уведомления и Перечня должностей муниципальной службы, после увольнения с которых бывшие муниципальные служащие имеют право замещать должности в коммерческих и некоммерческих организациях (вместе с Порядком уведомления о замещении бывшим муниципальным служащим должностей в коммерческих и некоммерческих организациях в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы, Перечнем должностей муниципальной службы, в течение двух лет после увольнения с которых бывшие муниципальные служащие имеют право замещать должности в коммерческих и некоммерческих организациях с согласия Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Пучежского муниципального района и урегулированию конфликта интересов )

Утвердить Порядок уведомления о замещении бывшим муниципальным служащим должностей в коммерческих и некоммерческих организациях в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы (приложение № 1). 2. Утвердить Перечень должностей муниципальной службы, в течение двух лет после увольнения с которых бывшие муниципальные служащие имеют право замещать должности в коммерческих и некоммерческих организациях с согласия Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Пучежского муниципального района и урегулированию конфликта интересов (приложение № 2). 1.

Об утверждении Положения О порядке назначения и выплаты единовременного пособия муниципальным служащим в связи с увольнением на пенсию впервые

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника МУ «Муниципальное казначейство города Ростова-на-Дону» Максимова А.В. и Управление по вопросам муниципальной службы и кадров (Неелов А.Н.). 1. Настоящее положение разработано в соответствии со ст. 31 Областного закона РО «О муниципальной службе в Ростовской области» и определяет порядок назначения и выплаты единовременного пособия муниципальным служащим в связи с увольнением на пенсию: по старости, за выслугу лет, по инвалидности или досрочно в связи с ликвидацией или сокращением штата муниципального органа. 2.

Увольнение муниципального служащего

Муниципальные служащие увольняются «сразу». 1. 1. Часть третья статьи 84.1 ТК гласит, что по общему правилу днем увольнения является последний день работы, кроме случаев, когда работник не работает, а за ним федеральный закон сохраняет рабочее место (должность). Суббота — законный выходной день этого служащего, т.е. день отдыха. На период отдыха (выходного дня) за работником сохраняется место работы (должность).