Получил рвп что делать дальше

Получил рвп что делать дальше

Получено РВП: что делать дальше

Самые первые шаги иностранного гражданина, который хочет проживать на территории РФ в 2015-2018 году – это сдача документов для получения РВП. Граждане, которые хотят остаться в стране более трех лет, должны оформлять гражданство или ВНЖ. Получено РВП, что дальше? Стоит отметить, что именно РВП является первым этапом в получении гражданства в нашей стране. Многие иностранцы задаются вопросом: «получил РВП, что делать дальше?».

Действия после получения РВП в 2018 году

Но это далеко не конечный этап, и если вы намерены надолго закрепиться в Российской Федерации, это лишь первая ступень на пути к получению российского гражданства. Вне зависимости от того, по какой схеме вы идете – стандартное оформление, получение временного убежища или по другой системе, вам понадобится узнать, что делать дальше.

Действия после получения РВП в 2018 году

Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 333-45-16 доб.

Получение рвп

Новый Арбат, д.11, стр.1

Получение рвп

Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Получение рвп

Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

Получение рвп

Каждому человеку гарантируется свобода мысли и слова.

Получение рвп

Время бесценно.

Получил рвп что делать дальше

она подает документы на получение вида на жительство, 22 января 2014 г ей звонят — говорят приходите получайте вид на Ж. Приходит — ее ознакамливают под роспись, что в сентябре 2013. у нее аннулировано РВП. ЧТО ДЕЛАТЬ. 24 января 2014 Здравствуйте. Я являюсь гражданкой Украины. Сейчас живу в Российской Федерации по разрешению на временное проживание. Но пока я еще здесь не прописана. Приехала подзаработать, но не получилось.

Что делать после получения паспорта с штампом о РВП?

Сегодня мы получили паспорт с печатью РВП. Каковы наши дальнейшие действия? В паспортном ничего не сказали толком. А от людей слышал что если в течение недели не прописать человека, то по законодательству РВП могут аннулировать. Если можно, напишите пошагово что и где делать. Заранее огромное спасибо! Кирилл K Гуру (4822) 2 года назад 1. В течение 7 дней Вам необходимо в УФМС по месту предполагаемого проживания зарегистрироваться по месту жительства на 3 года или встать на миг.

Рекомендуем прочесть:  Дмс страхование корпоративное

Как получить РВП в России?

Сегодня напишу о своём личном опыте получения разрешения на временное проживание или РВП (дальше буду употреблять сокращение). Некоторое время назад я написала статью о том, как получить квоту на РВП. Другие статьи о переезде из Украины в Россию можно найти здесь. Ставлю ударение на то, что я делюсь своим личным опытом . который может не совпадать с вашим. Для получения более объективной информации настоятельно рекомендую обратиться в Федеральную миграционную службу, или поинтересоваться, что о вашем вопросе написано у них на официальном сайте. Что делать после выделения квоты на РВП? Итак, после того, как вам выделили квоту необходимо практически сразу обратиться в отделение УФМС, которому вы относитесь территориально.

Как зарегистрироваться дальше? — Получила РВП. Как зарегистрироваться дальше. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 494 раза. Задан 2012-01-26 10:24:00 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Если я сдавала документы на подачу РВП и получила разрешение в Домодедово,можно ли зарегистрироваться по месту жительства — Если я сдавала документы на подачу РВП и получила разрешение в Домодедово,можно ли зарегистрироваться по месту жительства.

Что делать после того, как получил РВП

И когда вопрос положительно решен и находишься на финишной прямой в ожидании заветного штампа в паспорте, важно не расслабляться и понимать, что это всего лишь первые шаги на пути будущего гражданина необъятной России. Что же делать дальше в 2018 году после того, как получил РВП? Порядок дальнейших действий Путь легализации требует времени, терпения и хорошего знания миграционных требований.

Что делать после получения РВП?

Однако, у многих встает вопрос, что делать после получения РВП дальше? Это зависит от того, что явилось причиной получения данного документа. Для большинства иностранцев, дальнейшие действия после получения РВП – это оформление гражданства. Существует два законных пути, которыми можно этого добиться: общий и упрошенный. Возможность воспользоваться последним есть далеко не у всех. Но у тех, кто имел гражданство Советского союза, проживал или сейчас проживает на территории одной из бывших его республик, а главное, может подтвердить это документами, такая возможность есть. Впрочем, те же правила действуют и в отношении детей таких граждан, если они желают переехать на ПМЖ в Россию по госпрограмме поддержки соотечественников.

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание

со ст. 18.8 КоАП РФ. В течение 1 года со дня въезда в РФ: — представить в территориальный орган ФМС России уведомление о постановке на учёт в налоговом органе (это не обязательно, представляется по усмотрению иностранного гражданина). В течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения РВП : — подать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения РВП уведомление о подтверждении проживания в РФ с приложением справки о доходах или иного документа, который подтверждает размер и источник дохода за год со дня получения РВП.

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание

Помните! Несвоевременная подача уведомления о подтверждении проживания на территории РФ, подаваемое ежегодно, является административным правонарушением, за которое предусмотрена ответственность в соотв.

Вестник мигранта

а также вопрос получения квоты. Однако, у тех счастливчиков, которые уже получили РВП, остаются некоторые вопросы, рассмотрим их. Какие документы нужно оформить после получения РВП? Какие дальнейшие шаги? Нужно оформить полис обязательного медицинского страхования (ОМС), СНИЛС (подробнее о СНИЛЛ читайте здесь ), ИНН (если не был оформлен ранее). В течении 7 рабочих дней после получения РВП нужно зарегистрироваться по месту жительства.

Гранитная мастерская «Гранит России»

Подавать надо будет в районное отделение УФМС: 1) заполненную форму 21 (уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина в Российской Федерации) 2) копию паспорта со штампами РВП и регистрации по месту жительства, а также штампов КПП о пересечении границ за отчётный год 3) подтверждение наличия средств к существованию А при подаче на ВНЖ в том числе один из пунктов также является подтверждение средств к существованию. Подтверждать наличие средств к существованию можно любым из следующих способов: 1) справка с работы 2-НДФЛ 2) выписка по счёту из банка (личные сбережения) 3) патент и чеки оплаты налога по нему 4) иждивение от любого человека 5) налоговая декларация 3-НДФЛ Невозможно сказать, какой из способов лучше.

Юридическая помощь при получении РВП, или что делать дальше?

Поэтому появляются множество «помощников». В чем же заключается их работа?

Как отличить мошенника от настоящего? Что делать, если попал? Что за помощь юристы могут оказать? Что дальше делать, когда получил разрешение? И ответы на другие вопросы, Вы сможете узнать здесь. Так какую же помощь в получении РВП оказывают юристы? Первое — это четкая консультация по вопросу получения разрешения на временное проживание, выяснение всех деталей, подробностей, возможности получения льготы и т.д.

СоцПроект — Россия-Украина — >

Что необходимо ему сделать дальше для законного пребывания на тер-ии России (ИНН, прописка, может еще что) и в какие сроки. Я слышала, что 7 дней дается на какую-то регистрацию, а точной информации, не знаю. Может поможете. В будущем муж планирует сменить гражданство на русское (может что надо делать уже сейчас?). А еще, через месяц у нас родится ребенок. Может это поможет для каких бумажек. Заранее спасибо за помощь.