Подлежит ли возврату электротовары

Подлежат ли замене и возврату исправные автомобильные электротовары?

1 ответ. Москва Просмотрен 3534 раза. Задан 2011-10-12 09:21:41 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подлежат ли возврату покрывала (атласные, поликоттон), и одеяла? — Подлежат ли возврату покрывала (атласные, поликоттон), и одеяла.

Является ли шар наполненный гелием товаром подлежащим возврату или обмену?

под товаром следует понимать -Любую вещь, не ограниченную в обороте, свободно отчуждаемую и переходящую от одного лица к другому по договору купли-продажи. п.65 этого же Госта под товарами народного потребления следует понимать. Товары, предназначенные для продажи населению с целью личного, семейного, домашнего использования, не связанного с предпринимательской деятельностью. В отношении требований об обмене и возврате следует руководствоваться ст.25 Закона РФ «О Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Возврат электротоваров

Если не дистанционно покупали, а вся необходимая информация о товаре предоставлена вам должным образом, то можете. в законе нет статьи возврат товара надлежащего качества читайте название статьи 25, и читаем в этой же статье условия обмена, так что просто вернуть нельзя даже если прошло 10 минут. Ну и еще смотря что за товар . а то и поменять не. Смотря какие.

Какие товары не подлежат возврату

Подлежит ли возврату электротовары

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

Возврату и обмену подлежит Товар ненадлежащего качества, а также Товар надлежащего качества, за исключением Товаров надлежащего качества, имеющих индивидуально-определённые свойства, если указанные Товары могут быть использованы исключительно Вами. Возврат товара возможен только при одновременном соблюдении покупателем следующих условий · сохранение внешнего вида товара.

Электро товары не подлежащие возврату и обмену

Ну и еще смотря что за товар, а то и поменять не. Смотря какие. Укажите, что именно хотите вернуть. Да подлежат. В Постановлении Правительства РФ от 19.01.98 #55

«Об утверждении перечня товаров не подлежащих обмену и возврату»

нет автомобильных электротоваров. Они все сделали правильно. Дареному коню в зубы не смотрят, или ты за подарок еще на уши дарившего поставить готов. Выкинь и забудь.