Пик аренда коммерческой недвижимости

Пик аренда коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости

Коммерческий сектор недвижимости в настоящее время представлен тремя основными категориями: офисы различной структуры и назначения, склады (продуктовые, для промышленных товаров, специализированные и пр.), торговые помещения различной площади с разнообразным набором оборудования. Арендовать коммерческую недвижимость можно как через специализированные агентства, так и непосредственно у собственников, без посредников. Достаточно развит в Минске рынок офисных помещений профессионального уровня.

ООО Час-Пик

Богдановича, д.124, пом.4Н, ком.2; Минск, ул. Притыцкого, д.3 (метро Пушкинская) Телефоны: (017) 205-00-37. (017) 256-19-91. (029) 684-02-02. (033) 684-02-02 E-mail: [email protected] Вебсайт: chaspik.by. www.anb.by УНП: 190199788 Лицензия: 02240/0069910, МЮ РБ, 17.02.2015 г. — 17.02.2020 г. Коллектив агентства недвижимости «Час-Пик» существует с 1996 года. На данный в команде 9 квалифицированных риэлтеров, средний опыт работы которых составляет 10 лет. Объективным показателем качества предоставляемых услуг является определенные звания и регалии, которые присваивались компании по итогам различных конкурсов.

Теперь, приобретая квартиры, покупатели будут уверены, что получат не только жилье, но и прекрасно слаженную инфраструктуру, в которую войдут все необходимые элементы коммерческого и социального назначения. Наша программа — это создание и управление хорошо сбалансированной по составу, четко продуманной по назначению инфраструктурой. Операторы коммерческих помещений будут подобраны на основании исследования потребностей покупателей квартир.

Пик аренда коммерческой недвижимости

«La Rush» – это команда профессионалов, которые знают свое дело. Комфорт и безопасность клиентов, для нас- основополагающий критерий в работе. Предоставьте нам возможность совершать сделки, которые связаны с недвижимостью и, можете быть уверены, что Вы останетесь довольны результатом. Что такое Крым? Это горы и море, свежий воздух круглый год, это величайшая история, это дружелюбные улыбчивые люди и, конечно, прекрасный отдых! Какую недвижимость вы сможете арендовать с нашей помощью? Если вы обратитесь к нам, мы сможем предложить любые виды недвижимости в аренду, от комнаты до особняка.

Недвижимость Днепропетровска

+38(056) 724-86-47, +38(056) 724-86-46, факс: +38(056) 725-26-06, email: [email protected] Недвижимость Днепропетровска

Патриот — это бывшая гостиница Днепропетровска . расположенная в тихом спальном районе города. Полноценное транспортное обеспечение дает возможность удобного проезда к фирмам, банкам, музеям, паркам и другим местам города. Помещения имеют все необходимые удобства + ухоженная территория, есть парковка.

Недвижимость Днепропетровска
Недвижимость Днепропетровска
Недвижимость Днепропетровска

Рядом расположены: продуктовый и хозяйственный рынок банкомат пункт обмена валют супермаркеты АТБ, ПИК, ЕВА магазины бытовой техники и хозтоваров Ехать: от авто- и железнодорожного вокзалов от пл.

Аренда коммерческой недвижимости без посредников

К примеру, вы можете снять коммерческую недвижимость в аренду без посредников от застройщика под офис в бизнес-центре «А»-класса за 30-35 евро в месяц за кв. м. Для бизнес-центра «B», «B+» класса цены варьируются в пределах 17-20 евро. Аренда для торгового центра равняется 25-30 евро, а для складских помещений – 5-6 евро. Поскольку коммерческий рынок Минска не так подвержен изменениям цен, как на жилье, схожие расценки на аренду прогнозируют и в 2015 г. Рекомендации для съемщиков Самое важное для съемщика это арендовать правильное помещение, то есть место, которое будет комфортно для выполнения заявленных услуг.

За 20 лет работы Группа прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. 20 лет работы — это серьезный срок, за который Группа Компаний ПИК приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка.

Согласитесь, продажа недвижимости в Севастополе и ее аренда – процедура не из легких, к тому же зачастую поиски подходящего жилья могут затянуться. Чтобы сэкономить свое время и найти действительно подходящий вариант, стоит обратиться за помощью к специалистам агентства «LA RUSH». Основным направлением нашей деятельности является аренда жилья. Мы рады предложить гостям города героя Севастополь лучшие варианты квартир, которые заменят Ваш дом своим уютом и комфортом.

Группа Компаний ПИК

ГК ПИК специализируется на проектах в Москве и Московской области. Основной вид деятельности компании ПИК – строительство и реализация жилья экономкласса, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. Группа Компаний ПИК телефон отдела продаж Новостройки компании «ПИК» Ниже представлены популярные новостройки от строительной компании «ПИК».

Со времен пика недвижимость в Латвии подешевела почти на 60%

Рынку пришлось учиться работать в новых условиях. Скажем сразу – шока не произошло. Качественную недвижимость за бесценок не отдают. Однако новые интересные возможности все-таки появились… Об актуальных тенденциях рассказывает консультант по недвижимости и ВНЖ Раймонд Берзиньш. Читать Латвия начинает приспосабливать рынок недвижимости к более низкому иностранному спросу. Да, объекты в Риге и Юрмале уже не разлетаются как горячие пирожки, но это совсем не значит, что жизнь отрасли остановилась.

Эта сумма побила рекорд прошлых лет, которые, в свою очередь, тоже устанавливали исторический максимум.

Со времен пика недвижимость в Латвии подешевела почти на 60%

Сумма в 2042 доллара за метр складывается исходя из средней цены за метр недвижимости в строящихся бизнес-центрах класса В, которая составляет 2146$ и средней цены за квадрат офисного помещения класса С, которая составляет $1833.

Лизинг коммерческой недвижимости: ближайшее будущее или несбыточные мечты? Любому бизнесу требуется офис, склад или же производственное помещение, и, для того чтобы работа протекала в нормальном русле предпринимателям просто необходимо арендовать коммерческую недвижимость. Приобрести ее в собственность зачастую не под силу в связи с тем, что цены на коммерческую недвижимость непомерно высоки.

Наймодатели столичных квартир стали менее лояльными к арендаторам, но самым «дорогим» делают скидки до 300 тысяч рублей

в уходящем году пик лояльности наймодателей столичных квартир экономкласса пришелся на лето, в сегменте бизнес-класса 75% собственников продолжают предоставлять скидки, а дисконт на объекты премиум-класса достигает 300 тысяч рублей.

Наймодатели столичных квартир стали менее лояльными к арендаторам, но самым «дорогим» делают скидки до 300 тысяч рублей

Согласно исследованию Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

В рамках акции любой товар из богатого ассортимента популярного магазина косметики и парфюмерии можно приобрести со скидкой 40%. В ближайший четверг, 30 апреля, в салоне Гланс (торговый комплекс ПИК60, 2-й этаж) состоится занятие на тему «Принципы цветового комбинирования». Еще несколько лет назад их уделом считались поездки за грибами или на пикник. Сегодня они занимают почетное место в гардеробах не только именитых модниц, но и самой королевы Великобритании.