Первая передача задать вопрос юристу

Первая передача задать вопрос юристу

Данная программа рассказывает о событиях, произошедших в автомобильном мире. Главным ведущим программы является Виктор Травин — известный журналист, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Программа даст начинающим и даже опытным автовладельцам ответы на многие важные вопросы. На данной сайте (клубе) вы можете посмотреть все выпуски данной автомобильной передачи, оставить свой отзыв или подискутировать с участниками.

Самое главное – найти идентичные Вашей квартире объекты недвижимости. Например, если у вас кухня не менее 9 кв.

м, значит, и в сравниваемом объекте площадь должна быть не менее и т.д. читать продолжение статьи Застройщик задержал строительство квартиры, следовательно, должен мне неустойку. При этом в соответствии с договором я должен застройщику доплатить за увеличение площади квартиры.

Рубрика под таким же названием, имеющая правозащитную тематику, выходит в газете Московский комсомолец с 1995 года. Родился Виктор Травин в немецком городе Потсдаме, и, закончив Академию народного хозяйства и Московский Государственный Университет, стал известным журналистом-правозащитником.

В 2006 году за свои постоянные острые публикации о произволе государственных властных органов он был удостоен звания « Лучшего журналиста-правозащитника России ». 10 лет правозащитной деятельности Виктор Травин посвятил защите прав и свобод наших соотечественников.

Также Вы сможете общаться непосредственно друг с другом и делиться личным опытом или обсудить свои проблемы, просматривать сообщения с ответами от других участников форума, которые может быть уже затрагивали Вашу тему. Уважаемые господа! Потрудитесь в своих вопросах нашему юристу, задавать конкретный вопрос, а не ограничиваться простым пересказом ваших проблем! Поверьте, искать между строчек Ваших посланий — вопрос, на который ВЫ ждёте ответа — нам трудно, да и времени на это попросту нет, соответственно, ответа юриста не будет.

И ещё.

Задай вопрос юристу — получи онлайн-консультацию

Я езжу на автомобиле по страховке, собственника посадили в исправительную колонию на 3 года. Машина находится в залоге у банка, имеется непогашенный автокредит. Также на автомобиль наложены ограничения. Что будет с машиной, заберет ли ее банк, пока собственник будет отбывать свой срок? Здравствуйте. Год назад я переоформила общий автомобиль на свое имя, путем договора купли-продажи, имелась ген.доверенность.

Рекомендуем прочесть:  Количество страхового случая это

Юридическая консультация онлайн

получить профессиональную консультацию и найти решение своей проблемы возникают периодически практически у каждого человека в разное время. Это и приобретение недвижимости, конфликтные ситуации на работе, споры в семье, сложные ситуации при ДТП, задержки с выплатами по страховке и многие другие вопросы. Без грамотного юриста, порой, не обойтись. К кому обратиться? Задать вопрос юристу бесплатно и получить юридическую консультацию онлайн можно на сайте Zashita-pravo.ruZashita-pravo.ru. Защита прав потребителей – один из больных вопросов нашего общества.

Юридическая помощь

президент Коллегии правовой защиты автовладельцев — уже много лет защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех. кто не представляет своей жизни без автомобиля. и тех. кто только задумывается о приобретении собственного авто. ждут ответы на самые актуальные вопросы.

К сожалению. мало кто из автовладельцев может похвастаться тем. что ни разу не попадал в неприятные ситуации.

ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА, телепрограмма

Это программа про автомобили и автомобилистов, про дороги и различные ситуации на них. Ведущий «Первой передачи» — известный адвокат Виктор Травин, автообозреватель “МК” и радиоведущий. НТВ уже давно известен телезрителям своей социальной тематикой, острой подачей материалов и журналистскими расследованиями.

И вот совсем недавно в активе телеканала появилась ещё одна телепрограмма, которая балансирует на опасной грани цензуры.

Наша цель — элементарное правовое просвещение граждан, и эта деятельность не является нашей обязанностью, за нее нам никто не платит и не предоставляет каких-либо льгот. Просим Вас не забывать об этом! Вопрос задается в сфере гражданского законодательства РФ , в данной рубрике мы не консультируем по вопросам уголовного, уголовно-процессуального, угловно-исполнительного права, иностранного и международного права, в части регионального законодательства РФ мы отвечаем только по законодательству Санкт-Петербурга ; вопрос задается на русском языке (можно задать вопрос на английском языке — на соответствующей странице сайта); текст вопроса не должен содержать более 1500 знаков c пробелами.

см или максимальной мощностью электродвигателя более 4 кВт, а также максимальной конструктивной скоростью более 50 км/час и прицепы к ним, предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования.

Могу ли я ездить по международному водительскому удостоверению на территории РФ, являясь всю жизнь гражданином РФ, и проживая постоянно на территории РФ? Удостоверение выдано в 2011г.

Как задать вопрос юристу в передаче главная дорога

Коробов евгений алексеевич вынужден разочаровать гольцман веронику васильевну. Я бы попробовал этот сюжет отправить в. Какой высоты можно поставить забор между домами.

Дачи из рук в руки подскажите,как правильно купить дачу. Вы можете свои вопросы по представленным темам или даже. До садовых участков и и куда жаловаться, если нормы размещения таких. Нтв — архив программы за 2010 год. И, как всегда, ответы представителя добдд мвд рф и программы на ваши.

Он знает все про мир авто и проблемы, которые могут возникнуть при использовании машины. «Первая передача» даст ответы на самые каверзные вопросы, которые пригодятся не только тем, кто собирается связать свою жизнь с авто, но и тем, у кого за плечами уже не малый автостаж. Нет такого водителя, чья жизнь на дороге обошлась без единого неприятного инцидента. Это касается автоаварий, но и некачественного обслуживания в пунктах автосервиса, недоразумений на магистралях или путаницы с документами.

Утренняя передача Кофе даст возможность зрителям задать вопрос юристу

Сотрудничать с «Кофе+» любезно согласились присяжные адвокаты и нотариусы — участники проекта Союза юристов Эстонии «Правовая аптека».

«Наша цель — делать передачу, которая была бы информативна и полезна для зрителей. Для нас важно, чтобы любой житель Эстонии, который нуждается в юридическом совете, мог бы принять участие в формировании содержания программы. Команда «Кофе+» ждет ваших вопросов для разрешения повседневных проблем, где помощь юриста была бы совсем не лишней», — пояснила шеф-редактор утренней программы Юлия Сокол. Полуторачасовая информационно-развлекательная утренняя передача «Кофе+» будет выходить в эфир по будним дням в 06:55.