Отказывают в отпуске мужу

Могут ли отказать в очередном отпуске за неделю до него?

1 ответ. Москва Просмотрен 155 раз. Задан 2011-12-01 10:15:46 +0400 в тематике «Трудовое право» Работник заболел, находясь в очередном отпуске. Продолжает болеть. Нужно ли возвращать деньги за неиспользованный — Работник заболел, находясь в очередном отпуске.

Продолжает болеть. Нужно ли возвращать деньги за неиспользованный.

Почему отказали мужу в отпуске

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! В данный момент я нахожусь в отпуске по БИР .После окончания отпуска собираюсь выходить на работу.Соберу нужные документы о не получении пособия до полутора лет и о том что я не использовало 01.08.2015 имеет ли право работодатель отказать мужу в отпуске по уходу за ребенком в период заочной сессии не работающей жене? ребенку 1год и 7 месяцев 04.10.2014 Мужу на работе отказали в отпуксе по уходу за ребенком.

Мужу отказывают в оплате отпуска

По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.

Организацию могут привлечь к административной ответственности и наложить на нее штраф в размере от 30 000 до 50 000 руб.

или приостановить деятельность до 90 суток. Должностным лицам грозит штраф от 1000 до 5000 руб.

Рекомендуем прочесть:  Через сколько выводится наркотики

(ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ). По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем. Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время.

Отпуск #28471

12суток уже «отгулял» в первой половине). Рапорт командир подписал на следующий день.Приехал в отряд(место службы за 75 км) на рассчет в отпуск.

Деловод из отдела кадров подсчитал остаток и сообщил мне что на работу мне 09.12.2010. Всё вроди бы нормально но. Начальник кадров услышав дату выхода на работу позвонил командиру(он же его и подписывал).

Посовещавшись меня «обрадовали» что я,мол,в отпуск не пойду пака не пройду атестацию.