Оформление страховых случаев за рубежом

Страховка для выезда за границу

Просто оформите страховку для выезда за границу, а все остальное мы сделаем за вас. Для страхования туристов, выезжающих за рубеж, компания «Росгосстрах» предлагает сразу несколько программ. ВСЕ они в обязательном порядке включают следующие пункты: Если вы отправляетесь отдыхать с детьми или просто не хотите ни о чем беспокоиться во время поездки, мы предлагаем выбрать программу с расширенным спектром услуг страхования туристов: Если в ваши планы входит активный отдых или занятия спортом (горными лыжами, дайвингом, плаванием, прогулками на лошадях и т.

Страхование туристов при поездке за границу

А такое время от времени случается. Лучшим решением будет подстраховаться, а не надеяться по привычке, что это «что-то» может произойти с кем угодно, но только не со мной. В последнее время на рынке услуг, предлагаемых страховыми компаниями, появилось такое предложение как онлайн страхование туристов, выезжающих за границу. Помимо того, что данная услуга становится весьма популярной и ее к настоящему времени предлагают многие страховщики — приобретение полисов через интернет выгодно самим туристам. экономия времени и сил: не требуется ехать в офис компании-страховщика.

Заказать звонок

иначе выезд не состоится. Такое требование является постоянным для стран Шенгенской зоны, без страховки визу просто не дадут. Не стоит откладывать поездку из-за такого условия. В настоящее время оформить страховку надлежащего вида не составит труда. И экономить на медицинском страховании ни в коем случае не стоит. При поездке с туристической целью, стоит учитывать — цена медицинской страховки для выезда за рубеж оправданна.

Страхование путешественников

Если что-то пойдет не по плану, в любой точке мира вы получите помощь на родном языке. Страховка может понадобиться в самый неожиданный момент: после дегустации экзотической кухни, покорения новых вершин или встречи с дикой природой. Не волнуйтесь, вам не придется искать помощь в чужой стране. Страховая компания «Согласие» возьмет на себя заботу о вас. При возникновении непредвиденных ситуаций страхование путешественников покроет ваши расходы на: амбулаторное или стационарное лечение неожиданных заболеваний или травм; оказание экстренной стоматологической помощи; эвакуацию с места происшествия в ближайшее медицинское учреждение или к врачу, а также транспортировку из одной клиники в другую; проезд и размещение близкого родственника в случае госпитализации; возвращение несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденное проживание в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; медицинскую и посмертную репатриацию. Страховая компания «Согласие» аккредитована во всех посольствах и консульствах иностранных государств (где это необходимо).

Только две трети россиян смогли отдохнуть летом

Каждый второй респондент в свободные дни выбирался на дачу, причём число россиян, отдыхавших на приусадебном участке, в этом году выросло на 10% по сравнению с 2014 годом. Чаще всего отпускники выбирали отдых внутри страны. Большей популярностью стали пользоваться курорты Краснодарского края (с 11% до 14%) и Крыма (с 2% до 6%). Поездки за рубеж в этом году обошлись существенно дороже (на 30%), чем в прошлом. Среди туристов довольных отпуском больше, чем среди домоседов.

Страхование выезжающих за рубеж

Увы, никто не может гарантировать, что за рубежом Вы будете стопроцентно ограждены от несчастных случаев, ДТП, болезней, преступных действий, террористических акций и т.п. (новостные сюжеты периодически только подтверждают эту истину). Выход один — позаботиться о своей безопасности и своем спокойствии. Страховка для выезда за границу — простой способ сделать это. несчастный случай; непредвиденные медицинские расходы; расходы из-за отмены поездки или изменения сроков нахождения за границей; утеря багажа, причинение ущерба третьим лицам и т.д. Важно, чтобы страховка для выезда за границу признавалась консульской службой страны, в которую Вы направляетесь; чтобы у страховой компании, оформившей страховой полис, имелся круглосуточный сервисный центр, в который можно было бы обратиться за помощью и консультацией; чтобы медицинское страхование распространялось на поездки любого характера, будь то экстремальный отдых или служебная командировка. Обратите внимание, сможете ли Вы в случае необходимости рассчитывать на срочную транспортировку по медицинским показаниям на родину за счет Страховщика.

В случае аварии страховая компания компенсирует ремонт невиновного в ДТП автомобиля. Страхование автомобиля для поездки за рубеж подразумевает под собой выдачу специальной зеленой карты. Выдается она только гражданам тех стран, которые входят в союз «Зеленая карта». Россия находится в их числе, поэтому проблем с получением страховки на машину для выезда за границу не должно возникнуть. Основным преимуществом выдачи зеленой карты является покрытие расходов за понесенные убытки.

Оформление страховых случаев за рубежом

Те, кто все же смог выбраться на отдых, потратили на треть больше, по сравнению с прошлым годом. Доля россиян, которые смогли отдохнуть этим летом, равно как и тех, кому удалось выбраться за пределы своего родного города, в этом году заметно снизилась. Как показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), отпуск этим летом брали 59% россиян (в 2014 году – 63%), причем отправились в поездку лишь четверть (23%) опрошенных. «Основная часть тех, кто во время отпуска отправился отдыхать, поехали не очень далеко.

Сотрудники туристической компании могут предложить вам различные варианты страховых полисов: с полным покрытием, медицинское страхование, страхование от потери багажа, от невыезда и т.д. Основной вопрос, который чаще всего возникает у туриста — какая страховка оптимально подойдет, как по стоимости, так и по количеству страхуемых рисков. Конкретный вид страхового полиса будет зависеть от типа отдыха.

Рекомендуем прочесть:  Как в табеле отметить отпуск

Медицинская страховка для Шенгенской визы. Требования, которым должна соответствовать медицинская страховка для туристов.

Страхование позволит туристу сэкономить на оплате услуг врачей и медицинской помощи в случае внезапной болезни или несчастного случая. Медицинская страховка для Шенгенской визы действует в течение всей поездки и безоговорочно принимается во всех странах, подписавших Шенгенское соглашение. В отличие от страховых полисов, которые оформляются в рамках программ страхования жизни и имущества для частных лиц, медицинская страховка за границу должна соответствовать следующим требованиям: Иметь срок действия, аналогичный продолжительности действия запрашиваемой визы; Оформляться на условиях отсутствия франшизы; Указывать лимит ответственности не менее 30 000 евро; Иметь территорию действия, охватывающую все государства Шенгенской зоны; Покрывать все возможные расходы на медицинское обслуживание туриста при наступлении экстренных случаев, в том числе – затраты на транспортировку на родину или посмертную репатриацию. В случае если медицинская страховка для туристов не соответствует хотя бы одному из указанных сведений, кандидатура соискателя в консульстве не рассматривается, и ему предоставляется отказ в выдаче визы.

Перед заключением страхового договора, соискателю необходимо уточнить требования к форме полиса.

Страховка для выезда за границу. Страховка для визы.

Полис страхования путешественников ЕВРОИНС не только Ваша медицинская защита за рубежом, его также можно использовать как страховку для визы . которая принимается во всех консульских службах иностранных посольств, в том числе всех стран Шенгенского соглашения. Здесь Вы сможете оформить страховку для получения визы всего за 5 минут. Оплатить полис можно любой банковской картой.

Русская планета» подводит итоги курортного сезона

Еще год назад в среднем россияне тратили на свой отдых 29,7 тыс. руб. этим летом расходы выросли до 38,5 тыс. руб. Это неудивительно: во многих европейских странах за последние 1,5 года все товары для россиян подорожали вдвое. По данным Росстата, всего за первые шесть месяцев 2015 года за рубеж выехали 11,26 млн россиян, за аналогичный период прошлого года — 15,44 млн, и подавляющая часть — в туристических целях. Самой популярной страной у русских туристов в январе–июле 2015 года традиционно стала Турция: там побывали 1,8 млн россиян.

Онлайн-страхование выезжающих за рубеж позволяет в режиме реального времени самостоятельно рассчитать страховку. Оформить страховой полис за границу в нашей компании вы можете даже не выходя из дома или офиса — онлайн-страхование выезжающих за рубеж отнимет у вас всего несколько минут. А оплатить страховку можно с помощью банковской карты. Чтобы получить медицинскую страховку за границу, вам нужно заполнить всего несколько строк о вашем предстоящем путешествии на нашем сайте.