Обзор рынка земельных участков москвы

Обзор рынка земельных участков Московского региона

«В первую очередь участки могут реализовывать крупнейшие лендлорды Подмосковья (группа компаний «Промсвязь-недвижимость», группа компаний «Ист-Лайн», инвестиционная компания «Визави», корпорация «Знак»), владеющие крупными земельными активами, — приводит пример Д. Волков. — Такие компании покупали их в начале 2000-х гг. когда цены на землю были заметно ниже, либо приобретали в рамках отживших свое предприятий, совхозов и т.

Обзор рынка земельных участков москвы

на отечественный рынок недвижимости через некоторое время может прийти оттепель. Но продлится она недолго, поэтому девелоперам и риелторам надо будет ловить момент и срочно продавать все, что плохо продается, воздерживаясь от соблазна поднять цены, заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU » Олег Репченко. выступая с докладом на организованном Московской ассоциацией риелторов круглом столе «Рынок недвижимости: ситуация, тенденции, прогноз». Еще несколько месяцев назад ближайшая будущность российского рынка недвижимости выглядела весьма тревожно – макроэкономическая ситуация в России и в мире, от которой главным образом и зависит положение дел на рынке, в 2013 г.

+7 (495) 7754722 — помощь в получении кредита на землю от Кредит Европа Банка В условиях современной экономики рынок земли оценивается как очень перспективный, особенно это касается Москвы и Подмосковья. Необходимость вложения средств в землю и надежность этого выбора даже не подвергаются сомнению. Обзор рынка предложений земельных участков во Всеволожском районе На рынке загородной недвижимости земельные участки популярнее, чем коттеджи: многие горожане предпочитают сначала приобрести землю, а потом, шаг за шагом, строить на ней собственный дом.

Но нет худа без добра: ослабление курса рубля относительно более твердых валют не только не даст упасть рублевым ценам, но и обеспечит их рост.

Пусть и небольшой. Об этом заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU » Олег Репченко. выступая на организованном www.irn.ru круглом столе

«Геополитический кризис: есть ли плюсы для рынка недвижимости?»

. Долларовые цены на жилье смотрят вниз За последние полгода долларовый индекс цен на жилье в Москве вывалился из умеренного восходящего канала, берущего начало после кризиса 1998 г.