Образец дополнительного соглашения к договору по оплате задолженности векселями

Образец дополнительного соглашения к договору по оплате задолженности векселями

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.7, именуемое в дальнейшем « Продавец », в лице Коммерческого директора Шпрыгова Александра Сергеевича, действующего на основании Доверенности № 1, выданной 01 января 2003 года, с одной стороны и __________________________________________________________, зарегистрированное по адресу _________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем « Покупатель » в лице______________________________________________________ ___________________________________________________________, действующего на основании __________________________ с другой стороны и именуемые в совместном упоминании « Стороны » заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

3.0. Часто возникают ситуации, при которых поставщик просит покупателя погасить задолженность, перечислив деньги не на его расчетный счет, а на счет третьего лица. Так как третье лицо не является стороной сделки в договоре между покупателем и поставщиком, то стороны могут заключить дополнительное соглашение, либо поставщик может направить в адрес покупателя письмо, в котором указывает реквизиты получателя платежа.

Дополнительное соглашение к договору

Однако в процессе его корректировки важно учитывать, какое влияние оказывает дополнительное соглашение на договор и как оно с ним соотносится.

Предмет дополнительного соглашения Дополнительное соглашение может предусматривать изменение тех или иных договорных условий, исключение их из договора, дополнение его новыми положениями, а также расторжение. Дополнительное соглашение можно заключить к одному или сразу к нескольким договорам, а также имплементировать его в другой договор, в том числе и в тот, который предметно с ним не связан (п.

Образец дополнительного соглашения к договору займа

действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации №  от г. выданного.  Индивидуальный предприниматель.

именуемый(ая) в дальнейшем. действующий(ая) на основании свидетельства о государственной регистрации №  от г. выданного.  вместе именуемые Стороны, а индивидуально – Сторона, заключили настоящее дополнительное соглашение (далее по тексту – Соглашение) к  №  от г.