Несовершеннолетний виновник дтп

Несовершеннолетний виновник дтп

Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить сотрудникам полиции», — сказал Галиакберов. Ранее сообщалось, что полицейские разыскивают водителя суперкара Ferrari, который является предполагаемым виновником аварии на Крымском мосту около станции метро «Парк культуры».

Следственный комитет назвал имя виновника ДТП с Феррари на Крымском мосту

Томас Левиев — гражданин Израиля. Он ехал без прав, которых в принципе никогда не получал. Теперь уже точно ясно: виновнику ДТП 18 лет, а не 17, как он сам заявлял в первые часы, так что ответственность он может нести по всей строгости российских законов. Новые подробности в нашумевшей истории со сгоревшим «Феррари» на Крымском мосту в Москве.

Следственный комитет назвал имя молодого человека, который был за рулём элитного спорткара.

В действительности студенту одного из столичных вузов уже есть 18 лет, и в сентябре в свой день рождения он прилетел в Россию из Израиля, сообщает РБК со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы ГУМВД столицы Андрея Галиакберова. Напомним, что в ночь на 16 октября Ferrari на огромной скорости скорости врезалась в два других автомобиля на Крымском мосту. Спорткар полностью сгорел. Его водитель был доставлен в медицинское учреждение.

Миллиардер Левиев отказывается от родства с лиxачом, устроившим крутое ДТП на Ferrari в Москве

Опрос проводится в палате НИИ имени Склифосовского, где находится подозреваемый. Как сообщает ТАСС, опрос 17-летнего молодого человека проходит в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних.

Отмечается, что с разрешения врачей правоохранители пришли в палату НИИ им. Склифосовского, в которой находится подозреваемый в совершении ДТП с участием трех автомобилей. Компания AFI Development опровергла сообщение о том, что в ДТП с Ferrari в центре Москвы участвовал кто-либо из членов семьи главы компании Льва Леваева.

Рекомендуем прочесть:  Страховые компании рейтинг выплат

Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов. По его словам, производство было возбуждено по результатам проверки, проведенной сотрудниками столичного ГИБДД, и будет вестись сразу по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Правонарушителю вменяется ст.

12.24 —

«нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»

; ст 12.7.1 — «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Также под административную ответственность попадут владельцы разбитого и сгоревшего спорткара.

Об этом говорится в заявлении на сайте Следственного комитета. Там же объясняется, почему так долго имя виновника ДТП держалось в секрете. Причиной стал возраст правонарушителя, которому, как оказалось недавно исполнилось 18 лет. «Все дело в российском законодательстве, которое запрещает распространять в СМИ данные о несовершеннолетних, а именно таковым его хотели представить родственники и так называемые друзья семьи.

Об этом сообщил «Росбалту» глава пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов. «Выяснилось, что первоначально молодой человек неверно назвал свой возраст, уменьшив его на один год. В действительности, студенту одного из столичных вузов уже есть 18 лет, и в сентябре в свой день рождения он прилетел в Россию из Израиля. Проверка по факту ДТП продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение» .

Бриллиантовый мальчик, устроивший ДТП с Ferrari в центре Москвы, оказался совершеннолетним гражданином Израиля

Виновником происшествия оказался молодой человек по имени Томас Левиев . сообщил во вторник на сайте СКР официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Ранее СМИ называли немного другую фамилию — Леваев. Сообщалось, что он сын крупного израильского бизнесмена Льва Леваева, однако в его компании это опровергли . Маркин уточнил, что Левиев является гражданином Израиля.

Бриллиантовый мальчик» скрыл свой возраст, чтобы уклониться от наказания

По данным следствия, 18-летний «бриллиантовый мальчик» является гражданином Израиля, а не России, а у его родственника гражданство двойное. При этом Маркин сомневается, что они бы позволили себе совершить аналогичные нарушения за рубежом. — Закон, к сожалению, не позволяет нам заниматься воспитанием недорослей и их родителей.

Но вот подобным поведением, очевидно, они бросают вызов нашему обществу: младший без водительских прав подвергает опасности жизни десятков граждан, а старший сопровождает вместе с охраной и поощряет таким образом его шалости.

Оштрафован владелец попавшей в ДТП возле Крымского моста Феррари

Об этом сообщил «Интерфаксу» во вторник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов. «Столичная Госавтоинспекция вынесла постановление о наложении штрафа в размере 30 тыс. рублей по статье 12.7.3. КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством) на жителя Подмосковья, который передал управление автомашиной «Феррари» 18-летнему молодому человеку, не имеющему водительского удостоверения», — сказал Галиакберов. В ночь на 16 октября возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля.

Последствия аварии с Ferrari: оштрафован автовладелец, пустивший за руль подростка без прав

Маркин объяснил, зачем «бриллиантовый мальчик» скрывал свой возраст

По данным следствия, 18-летний «бриллиантовый мальчик» является гражданином Израиля, а не России, а у его родственника гражданство двойное.

При этом Маркин сомневается, что они бы позволили себе совершить аналогичные нарушения за рубежом. — Закон, к сожалению, не позволяет нам заниматься воспитанием недорослей и их родителей. Но вот подобным поведением, очевидно, они бросают вызов нашему обществу: младший без водительских прав подвергает опасности жизни десятков граждан, а старший сопровождает вместе с охраной и поощряет таким образом его шалости.

«Разборок» в ГИБДД еще не было ,но инспектор ДПС. составлявший схему. утверждает ,что в данной ситуации виновата другая сторона. но в любом случае вину признают за мной т.к.

за рулем находился человек не вписанный в страховку да еще не совершеннолетний. Моя страховая компания заплатит ущерб ,другой стороне. а затем будет взыскивать расходы через суд с меня. Верно ли это утверждение. И еще ,сразу после столкновения к сыну ,который находился за рулем моей машины.

Суд присудит платить по 500 р в месяц с зарплаты или пристава опишут имущество? Прежде всего необходимо было вызвать гайцев и в надлежащем поряке оформить ДТП.

Если этого не сделано, то. говорить, в общем-то, не о чем. А если всё оформлено, то: 2. Опять-таки, если на место ДТП скорая не вызывалась, доказать в суде причинно-следственную связь здоровья девочки и ДТП, бубет весьма проблематично, но можно.