Мошенничество с квартирами целью наживы

Оглавление:

Развод с целью наживы

Об этом мне было заявлено прямо: «Я тебя при разводе по миру пущу, без копейки оставлю — ты будешь работать только на меня», таким образом для неё развод — это инструмент для обогащения за мой счёт, который я бы поставил на одно место с мошенничеством и аферизмом. Думаю, что она и замуж-то за меня вышла и родила только чтоб потом вот таким вот образом «поправить своё материальное положение». Прошу подсказать как действовать в подобной ситуации? Ведь даже если я буду против развода (я очень люблю моего ребёнка и не смирюсь с тем, что могу быть вообще лишён возможности видеться и общаться с ним), то суд однозначно оставит ребёнка с женой, которая таким образом добъётся своей корыстной цели, получив ещё и алименты, размер которых позволит ей весьма безбедно жить до достижении ребёнком совершеннолетия.

Недорого, в центре». Квартирный бизнес в целях наживы

Тяжелее, конечно, приходится только прибывшим гостям, ведь они вынуждены обращаться в агентство недвижимости либо искать жилье через Интернет. Есть спрос, есть и предложения, только не всегда они оправдывают ожидания. На днях сотрудниками кировских правоохранительных органов был задержан 21-летний молодой человек, житель Афанасьевского района нашей области. На одном из городских интернет-сайтов мошенник размещал объявления о сдаче недорогой квартиры в центре города, на улице Попова, в доме № 10. Весь смысл его обмана заключался в том, что ключи от квартиры «будущим» арендаторам он отдавал только после того, как те пополняли его банковскую карту.

Мошенничество юристов Дышловых Евгении Викторовны и Валерия Ивановича из г. Севастополя

в Евпатории моя тетя 29 июля 2013 г. багрова Галина Григор.(со слов соседей «утром кормила котят. а в обед ее уже повезли хоронить» сын кул.иков Сергей Борисович.единственный наследник. проживает в Великобритании в г. Лондон.он постоянно звонил маме.приезжал .но деньги посылал для мамы через родственников. 18.сентября 2013 г. к д/р пришли родные навестить а соседка шатена в квартиру их не пустила.сказала.что мать умерла и что у нее завещание на квартиру не ходите больше сюда никому из родных и единственному сыну не сказали о смерти.

Рекомендуем прочесть:  Трудовой кодекс россии

Бизнес в — Сети: как интернет-мошенники позорят людей ради наживы

Как мошенники наживаются на очередях в детские сады

Введенные недавно электронные очереди, с одной стороны, сильно помогли многим родителям, но неожиданно открыли мошенникам новую форточку для заработка на чужих проблемах. Татьяна из Ростова-на-Дону, чтобы устроить сына в детский сад, как и многие родители, встала в интернете в электронную очередь. Спустя месяц ей позвонил человек и представился сотрудником департамента управления образования Андреем Борисовичем.

Мошенничество с квартирами — это надо знать

Для того, чтобы не стать потерпевшим от этого вида преступлений, нужно знать способы и методы лиц, занимающихся подобным обманом. Один из видов это мошенничество с не приватизированной квартирой . хотя кажется, что этот вид мошенничества должен был уйти в небытие, так как приватизация закончилась еще в 2006 году. Но к сожалению такие преступления не редкость. И так, для преступления нужна не приватизированная квартира и ее хозяин, который длительное время отсутствует, например живет и работаем за границей.

В Москве пресечена деятельность преступной группы, которая наживалась на квартирах для военных

Муниципальное жильё затем перепродавали по рыночной цене.

Оперативники задержали участников преступной группы, во главе которой, как выяснилось, стоял военный пенсионер. Квартиры для военных общей стоимостью миллиард рублей присвоили мошенники. За три года по фальшивым документам они заключили 150 сделок в Московском регионе. Муниципальное жильё затем перепродавали по рыночной цене. Оперативники задержали участников преступной группы, во главе которой, как выяснилось, стоял военный пенсионер. Полицейским хоть и пришлось лезть через забор, но до штурма дело не дошло.

Заказчики-мошенники сайт

Бюджет на создание сайта составлял всего 45 тысяч рублей, но, несмотря на это, мы согласились, так как договорились о последующей раскрутке сайта в поисковых системах. Заказчики обозначили желаемое – сайт агентства недвижимости в виде карты. Но сам процесс создания и разработки сайта превратился в сущий ад, так как заказчики были постоянно чем-то недовольны, несмотря на то, что все их пожелания выполнялись.

Пустые — квартиры — нажива для мошенников

Об очередном способе, как аферисты становятся собственниками жилья, в том числе и в центре столицы, рассказывает адвокат Олег Сухов. «Выморочное жилье» — таким термином обозначаются пустующие квартиры умерших граждан. По действующему закону, если в течение шести месяцев наследники на жилплощадь не объявились, то такие квадратные метры должны быть переданы в собственность государства. Но у нашей власти, видимо, не всегда до этого доходят руки.

Охотники за квартирами, или как отпетые мошенники наживаются на горе петербуржцев

После чего следовало отчуждение от семей одних, наиболее слабых экономически и по состоянию здоровья родственников. И их временное одаривание всяческими благами. После чего их полное отчуждение от семьи, высылка в какие либо трущобы в Сланцы, Кингисепп, либо Новгород и завладение преступным путем комнатами и квартирами больных или слабых граждан. Кладбища в Сланцах, Кингисеппе, Лодейном поле, Пскове, Новгороде полны безымянных могил выходцев из Санкт-Петербурга.

Мошенники нажились на квартирах для военных во Владивостоке

Владивостока» Евгению Масюку и работнику одного из автосервисов Владивостока Евгению Кириченко. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере). По данным следствия, в период с 2011 года по 2013 год Драницын, зная о том, что в жилых домах по улице Давыдова во Владивостоке имеются пустующие, не распределенные военнослужащим квартиры, скрыл данные сведения от территориальных подразделений Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ и компетентных органов муниципального образования Владивостока. В целях хищения квартир Драницын и Семенов объединились в организованную преступную группу, в которую вовлекли Масюка и Кириченко.

Ветеран на продажу. В Барнауле мошенники пытались нажиться на пенсионерке

Естественным образом поддерживается равновесие между нападающими и их добычейВ  – чтобы насытиться хищнику приходится хорошо попотеть. В человеческом обществе всё проще и циничнее.

Больные и старые становятся жертвами ловких и хитрых проходимцев, чьей целью является нажива. Только баланс приходится поддерживать не природе, а правоохранительным органам. На минувшей неделе достоянием гласности стала история 92-летней барнаульской старушки, чью квартиру, вместе с ней, но без её ведома, продали мошенники.

Новый вид мошенничества с квартирами в Украине, через суды.>

Отчасти и поэтому придумываются все новые схемы мошенничества с целью наживы. Самые распространенные и легко осуществимые, это финансовые пирамиды и мошенничество с квартирами . Наиболее известные способы, которые применяют “черные” риелтеры, связаны с насилием или доведением человека до такого состояния, когда он неадекватно оценивает свои действия. В любом случае “работа” ведется непосредственно с владельцем недвижимости.

Выморочные квартиры – нажива для мошенников

По закону РФ, если в течение шести месяцев наследники на жилплощадь не объявились, такие квадратные метры должны быть переданы в собственность государства. Но у нашего государства руки пока коротки. В итоге собственность, оцениваемая в сотни тысяч долларов, зачастую оказывается ничейной, становится сферой незаконной «предпринимательской» деятельности для разного рода мошенников. Такая ситуация сложилась исключительно из-за пассивной позиции самого государства, которое не занимается выморочным сектором жилья и своим бездействием открывает широкое поле деятельности для разного рода аферистов. Ведь в реале кто первый узнает об освободившейся квартире, тот и становится хорошо, если временным ее владельцем.