Мелкое мошенничество статья ук рф

Мелкое мошенничество статья ук рф

сумма не уменьшалась.платить перестала, как делали многие, чтобы дождаться суда для того чтобы остановить рост штрафов и пени. повесток и суда не было. сейчас через 5 лет мне позвонили из банка и сказали что мое дело передали в отдел по сбору долгов.мне звонят из этого отдела и требуют погасить 50% суммы долга, для того чтобы остановить рост пени и штрафов. Светлана, на данный момент в Вашем случае уже уместно, отказываясь от переговоров со всякими «службами» банка и коллекторами и не совершая никаких более платежей! ожидать суда. предложите обратиться в суд,будут надоедать подайте на банк жалбу за вымогательств,с момента возникнвения просрочки первой у банка возникаеи право требования долга через суд и расторджения контракта кредитования,если с вашего последнего платежа прошло более 3-х ле никто с вас ничего не взыщет.в банк пошлите официальный документ о собственном несогласии с их дейстивями по взысканию долга за пределами срока давности копию оставьте у себя,на коллекторов сетуйте в милицию за мошенничество и вымогательсво.

Статья 159 УК РФ (мошенничество)

Кража представляет собой тайное хищение чужого имущества, мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на указанное имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Присвоение или растрата — хищение чужого имущества, вверенного виновному (см. ст. 158 — 160 УК). Обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а также обман потребителей индивидуальными предпринимателями рассматриваются как административное правонарушение, предусмотренное ст.

7.27 КоАП. «Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества . присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений. а в чем отказали то? Скорее всего прокуратура не усмотрела ни 158, ни 161 статей УК РФ (кража и грабеж соответственно). Если не согласны, обратитесь в областной прокуратуру, может быть это повлияет. Ввиду мизерной суммы привлечь.

Рекомендуем прочесть:  Удо по 132 статье

Согласна с предыдущим комментарием только в части.