Лучшие юридические компании москвы

Лучшие юридические компании москвы

Популярные юридические компании

Особенно актуален подбор юридической фирмы для начинающих предпринимателей, чей бюджет заранее ограничен.

Так на что следует обратить внимание в первую очередь и как не ошибиться с выбором?

Срок существования и опыт работы Наверное, самое первое, на что следует обратить внимание при наборе сотрудников и при выборе компании, оказывающей любые услуги – так это ее возраст, положительные отзывы и репутация.

Лучшие юридические компании москвы

Мы высоко оцениваем их работу, особенно учитывая то, что они не перенимали опыт западных юридических фирм» Подробнее.

Практики «S&K Вертикаль» в области арбитражного процесса, корпоративного права/слияний и поглощений, а также банкротства в очередной раз признаны одними из лучших в России.

«S&K Вертикаль» входит в число крупнейших юридических компаний по размеру выручки и количеству юристов, занимая, соответственно, 3-ое и 8-ое места среди юридических фирм с головным офисов не в Москве (региональные юридические фирмы).

Рейтинг юридических компаний Москвы

Главная задача сайта — создать сообщество заинтересованных людей, которые не забывают отвечать на вопросы.

Рекомендуем прочесть:  Виза на заявлении об увольнении

Тематичность рейтинга В рейтинге показываются только тематические услуги. Если юрист оказывает данный вид услуг, и имеет высокий рейтинг, его карточка показывается чаще.

Напротив, если юрист имеет очень высокий рейтинг, но не оказывает данный вид юридических услуг, то его карточка не показывается в общем рейтинге. Отдача от рекламы По нашей статистике более 50% всех заявок на юридическое и бухгалтерское обслуживание получает фирма занимающая 1 место, и это не случайно.

Иностранцев все меньше

В этом году рейтинг претерпел серьезные изменения. Иностранцев все меньше До 50 сократилось число компаний (проверены анкеты 250), включенных в рейтинги по статистическим показателям.

В них лидеры рынка, разница между компаниями из первой полусотни и остальными оказалась слишком велика, объясняет директор по развитию «Право.ru» Александр Московкин. Изменился и принцип рейтингования.

Когда могут потребоваться юридические услуги

Представитель фирмы съездил со мной к налоговикам, и даже не возникло проблем, куда что сдавать, где брать талончики и т.д. После всего, они сами получали мои документы.

Вдобавок я получила рекомендации, где лучше открывать расчетный счет. Здорово помогли, советую всем!

     Адвокат впечатлил меня своим уникальным опытом и высоким профессионализмом. Он оказывал мне услуги в одном довольно сложном уголовном деле и очень помог мне.

ООО «Симбирские технологии»      Выражаю свою благодарность адвокату за профессиональное отношение к работе и клиентам! Удалось выиграть непростой суд по гражданскому делу, тянувшийся несколько лет, восстановить справедливость и вернуть, казалось бы навсегда потерянные деньги.

В Москве выбрали лучшие юридические компании

Regis Nikolskaya в четверг, 3 декабря, прошла торжественная церемония рейтинга «Право.ru-300», сообщается на сайте юридического интернет-издания. Церемонию открыл главный редактор портала «Право.ru» Борис Болтянский.

В этом году были традиционно представлены номинации

«Лучшие юридические компании по финансовым и статистическим показателям»

, «Лучшие юридические компании по сложности и объему проектов в различных отраслях права» и «Рейтинг симпатий», в котором представители компаний сами могли начислять друг другу баллы.

Юридические фирмы Москвы

Во-первых, это штатные сотрудники, работающие в одиночку или в юридических отделах предприятий.

Во-вторых, высококвалифицированные лучшие адвокаты — специалисты в узкой сфере юриспруденции. Сайты адвокатов, работающих в одиночку, чаще всего предлагают помощь частным лицам или компаниям, но только в рамках конкретной области права.

И, наконец, юридические фирмы Москвы, которые предлагают услуги широкого профиля, поскольку в них работают профессионалы различных направлений.