Куда поступать на юриста в питере

10 лучших мест в Петербурге, где можно стать юристом

Разберемся, где лучше в Петербурге получать эту профессию. Юридических специальностей (не путать со специализациями) всего шесть: судья, прокурор, следователь, адвокат, нотариус и юрисконсульт. Теоретически, после окончания юридического факультета любого аккредитованного вуза, можно работать по любой из этих специальностей. На практике же будет лучше, если вы заранее определитесь, в каком направлении хотите развиваться и, уже исходя из этих потребностей, выберете учебное заведение.

Толковый словарь профессии

В его обязанности входит консультирование бухгалтерии по поводу применения норм Налогового кодекса; составление договоров; подготовка материалов в арбитраже по договорным спорам. Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями. Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М.

Куда поступать на юриста в питере

Есть конечно еще масса других универов, где дают юридическое образование, но это все не то. Я училась сначала в гуманитарном университете на юр. факе, потом первелась в ЛГУ, т.е. СПбГУ — ночь и земля, хотя половина преподавателей в гуманитарном универе приглашена из СПбГУ читать лекции. С таким дипломом выпускник может работать в любой юридической сфере. суд, прокуратура, адвакатура, в гос организациях, в коммерческих организациях — юрисконсультом и пр.

Рекомендуем прочесть:  Невозврат кредита последствия

Про коммерческие ВУЗы и про юрид факультеты непрофильных ВУЗов вообще промолчу, т.к.

Форум Санкт-Петербурга

С выпускниками этого года уже поздняк. надо было до 1 марта записываться. Wrong Way, ищите по конкретным сайтам интересующих ВУЗов. О сложившейся сейчас ситуации я уже писал в предыдущей созданной вами теме. Время такое, что каждый ВУЗ изворачивается, чтоб набрать студентов, поэтому условия приёма могут очень различаться. Про демографию и кризис я уже в прошлой теме писал. Да тут новые условия зачисления по ЕГЭ и новые условия военного призыва. Очень сложно вам что то рекомендовать, когда совершенно не ясны ни намечаемый ВУЗ, ни желательная будущая специальность, ни имеющиеся уровень подготовки и специалность.

Куда поступить в Санкт-Петербурге?

Как в России, так и заграницей, он является крупнейшим научным центром. Здесь доступна подготовка, переподготовка, а также повышение квалификации таких специальностей как: В университете есть свыше 45 кафедр, одна из которых самая уникальная – ЮНЕСКО. Почти каждый преподаватель имеет ученую степень, несколько из них имеют звание Заслуженного деятеля науки или Заслуженного работника Высший школы. На вопрос где учится в Питере?

Можно с легкостью ответить, в Санкт-Петербургском институте экономики и управления.

Куда поступить на юриста в питере

Куда я могу поступить в питере?

1 ответ.

Health Policy Action Fund

Куда поступить после 9 класса в Санкт-Петербурге в 2014 году

Куда пойти учиться после окончания 9 классов и как сделать правильный выбор специальности в Северной столице. Все подробности читайте далее. До начала вступительной компании-2014 осталось совсем немного времени, для многих выпускников 9 и 11 классов вопрос о выборе профессии является сейчас крайне актуальным. И не случайно, ведь выбор специальности является одним из самых главных этапов в жизни каждого человека. Рассмотрим самые востребованные профессии на рынке труда в 2014 году и учебные заведения в Санкт-Петербурге, где можно получить соответствующее образование, имея за плечами 9 классов общеобразовательной школы. В Санкт-Петербурге получить образование в указанной сфере после окончания 9 классов можно в колледже Информатизации и управления при Санкт-Петербургском Государственном политехническом университете. Подготовка специалистов осуществляется по направлениям: «Информатика и вычислительная техника», «Информационная безопасность», «Электронная техника, радиотехника и связь» и др. Адрес колледжа: г.

Рекомендуем прочесть:  Суброгация при обоюдной вине

Институты Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. М.И. Мечникова Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины является ведущим ветеринарным высшим учебным заведением Российской Федерации, а так же крупным научным центром. Межрегиональный институт экономики и права (МИЭП) Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества в Санкт-Петербурге.

Где учиться на юриста?

Однако даже среди ведущих профильных учебных заведений Москвы, Юридический колледж Российского государственного университета правосудия (ранее Российская академия правосудия) выделяется особо.

И дело не только в престиже Университета, но и в широких возможностях и реальных карьерных перспективах, которые открываются перед его выпускниками. От множества аналогичных заведений Юридический колледж РГУП отличается рядом важных преимуществ, которые оказываются значимыми в будущей профессиональной карьере выпускников.

Куда пойти учиться на юриста?

Это образование не является всеобъемлющим и фундаментальным, что подразумевает  узкую специализацию. (030503) Правоведение . Работа в качестве юриста на должностях, не предусматривающих наличия обязательного высшего юридического образования:  юрисконсульта,  специалиста паспортного стола, младшего следователя. дознавателя, специалиста отдела кадров, помощника нотариуса, адвоката  и др.     (030504) Право и организация социального обеспечения .  Работа в качестве юриста в органах социальной защиты населения, в органах Пенсионного фонда России, негосударственных пенсионных фондах.