Кража с автомобиля значительного ущерба

Кража с автомобиля значительного ущерба

Москвы. потерпевших Б. И. защитника адвоката П. подсудимого П. рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении: П. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ — угроза убийством. и двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ кража с причинением значительного ущерба. установил: П. примерно в 22 часа 00 минут, находясь в ******, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, убедившись в том, что за его действиями никто не наблюдает, прошел в комнату, откуда тайно от окружающих похитил из вазы, стоящей на шкафу, принадлежащие Б.

Рекомендуем прочесть:  Декларированные земельные участки

В Смоленске полицейские раскрыли кражу с причинением значительного ущерба

Хозяину был причинен значительный материальный ущерб.

Отработав район места происшествия и опросив жителей, полицейские выяснили, что там в последнее время неоднократно была замечена одна и та же легковая автомашина. Вскоре оперативники установили регистрационный знак данного автомобиля и в ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий схожую по ориентировке машину обнаружили во дворе многоэтажных домов по улице Автозаводской. Хозяин автомобиля, нигде не работающий 40-летний смолянин, пояснил, что похищенные металлические листы собирался использовать для собственных нужд на своём дачном участке.

Function(w, doc) if (! w. __utlWdgt ) w. __utlWdgt true; var d doc, s eElement( script ), g getElementsByTagName; text

признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2   ст. 158 УК РФ, — кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, сообщил BUDENNOVSK.ORG   старший помощник Будённовского межрайонного прокурора  М.М. Джуманьязов. В ходе судебного разбирательства установлено, что 16.06.2012, в период времени с 23 часов 00 минут до 23 часов 55 минут, Гордиенко В.А.