Кража игровых аккаунтов

Правила сервера

Вы должны хорошо подумать, перед тем, как выкидываете из инвентаря или отдаете игровые ценности другому игроку, так как вернуть их с помощью Администрации невозможно. 1.9. Администрация может игнорировать вопросы или просьбы, которые не относятся к техническим проблемам, предложениям по обновлению, не являются жалобой, или доступны для достижения игроком, без помощи Администрации. 1.11. Игрок вправе обратиться в техподдержку сервера для получения технической помощи, уточнения причины блокировки своего аккаунта, получения информации разъясняющей пункты правил, сообщения своих идей по улучшению сервера, или для подачи жалобы на другого игрока или GM. 1.12. Задержка ответа на запрос в техподдержку, может составлять от нескольких минут до нескольких часов, а в редких случаях и до нескольких дней.

Тема: Гайд-Как уберечь свой аккаунт от взлома.

Усложняйте свой пароль, старайтесь не использовать словарных слов, дополняйте его цифрами и допустимыми символами. Меняйте пароль регулярно.Например:GuS8nU2dB1 3. Логин и пароль электронной почты должны быть уникальны и пароль не менее 8 символов (пароль на почте не должен совпадать с паролем на игровом аккаунте). Не создавайте на форуме сообщений, содержащих адрес вашего почтового ящика и не делайте его видимым другим пользователям 4. Если вы заподозрили что вас взломали, немедленно меняйте пароли на почте и игровом аккаунте.

Каждый двухсотый пользователь в стране хотя бы раз сталкивался со специально написанными программами, крадущими виртуальные сокровища. Обычно воруется игровой аккаунт, рассказал в эфире радио «Москва FM» главный редактор журнала «Игромания» Алексей Макаренков.

«Бизнес построен на том, что хакеры уводят игровой аккаунт и дальше либо предлагают игроку вернуть его за небольшое вознаграждение, либо продают каким-то другим игрокам, которые не хотят стартовать с самого начала»

, — пояснил он. По его словам, такие случаи происходят регулярно, но нельзя говорить о том, что это поставлено на поток.

Для тех у кого проблема с иностранным языком. Далее вы топаете на worldofwarcraft.com где пишете письмо в билинг по этой ссылке. после этого заходите на ваш е-мейл и пишите повторное письмо с вашего е-мейла на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Далее следует практика как вернуть аккаунт, надеюсь многим поможет, ибо с любым уровнем безопасности это может произойти Не давайте свои пароли друзьям, которые не пекутся об антивирусной защите и тому подобному. а) 1ый е-мейл от [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по суброгации

Сообщество Империал

Как правило бот-сеть это лишь просто платформа для просаживания специализированных вирусов и ддос-атак. Далее в настоящее время очень широкое распространение получили специализированные вирусы, которые так-же управляются из центра и как правило заточены на получение и перехват работы конкретных программ. К таким вирусам относятся широкоизвестные Zeus, CarberP заточенные на перехват и получение контроля за банковским ПО на компьютерах клиента.

китайских юаней ($ 120тыс.) Приговоры десяткам других членов группировки, которые подозреваются в краже 30 млн юаней ($4,4 млн), будут вынесены в ближайшее время, сообщает PC World со ссылкой на местное информационное агентство Xinhua. Сообщения об арестах киберпреступников становятся все более обычным явлением в Китае после ужесточения законов, регулирующих нелегальную деятельность в Интернете, в ответ на растущий уровень организованной киберпреступности, предусматривающей разделение труда для разработки и распространения вредоносных программ и получения прибыли от кражи информации. Огромная популярность онлайн-игр в Китае способствовал росту киберпреступности.

Кража игровых аккаунтов в России не поставлена на поток

Каждый двухсотый пользователь в стране хотя бы раз сталкивался со специально написанными программами, крадущими виртуальные сокровища. Обычно воруется игровой аккаунт, рассказал в эфире радио «Москва FM» главный редактор журнала «Игромания» Алексей Макаренков.

«Бизнес построен на том, что хакеры уводят игровой аккаунт и дальше либо предлагают игроку вернуть его за небольшое вознаграждение, либо продают каким-то другим игрокам, которые не хотят стартовать с самого начала»

.

В последнее время злоумышленники всё чаще в качестве выбирают именно пользователей, увлечённых онлайновыми многопользовательскими играми пользователей. Каждый пользователь в процессе игры накапливает определённое количество внутриигровых ценностей. Посредством шпионского программного обеспечения мошенник может получить доступ к учётной записи игрока и продать заинтересованным лицам имеющиеся у игрового персонажа предметы, одежду, вооружение, а иногда и виртуальную недвижимость за вполне реальные деньги. Сегодня в Сети можно найти продавцов не только поддельных документов и украденных кредиток, но и пароли к аккаунтам «богатых» игроков.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация дачи с чего начать

Безопастность ваший аккаунтов

Советую все пароли записывать в текстовый файл, или куда-нибудь ещё, самое главное чтобы вы никогда не потеряли их. 3) Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов, шпионов клавиатуры, программ-шпионов, и других вредоносных приложений, которые могут быть обнаружены антивирусом. Старайтесь не заходить в ваш аккаунт из интернет кафе — если вам нужно зайти в сеть с незащищённых компьютеров, убедитесь, что они проверены на наличие вирусов. 6) Не принимайте всерьёз любые сообщения от Steam Support» за исключением сообщений со support.steampowered.com сайта.

Энциклопедия безопасности

Любой прочитавший эту тему гарантированно исключит кражу своего игрового аккаунта. Никогда не качайте патчи, аддоны из ненадёжных источников. Любые дополнения к игре скачивайте только с проверенных мест, патчи с сервера. Аддоны с curse.com. Нескачивайте дополнения с неизвестных сайтов и порталов, по ссылкам присланным в игре если вы на 100% не уверены в своей защите. Разумеется, категорически запрещено (в том числе для безопасности ваших данных) скачивание и установка чит-программ для wow. В описаниях таких программ обещается устанавка вам прав гейм-мастера, прописывание в них «сколько угодно голд» и так далие.

В общей сложности убытки от кражи игровых акаунтов за год оценены почти в 7 000 000 долларов. Примерно такую сумму получили люди практикующие кражу игровых аккаунтов.

Всё это стало известно согласно исследованию иностранной компании «Garlik», которая занимается защитными финансовым исследованиями. С лета прошлого года компания собирала статистику и проводила исследования направленные на игровой рынок.

Аккаунты с не существующим адресом могут быть удалены без объяснения причин. 4.6 Запрещается использовать в имени персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 5.2 Не рассматриваются заявки у аккаунтов, которых на момент взлома, отсутствовала защита (привязка) к ip-адресу либо в ид-компьютера (привязку аккаунта можно сделать на сайте в личном кабинете). 6.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера.