Клифф юридическая компания

Клифф юридическая компания

Клифф юридическая компания

Показать полностью… Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к. наша основная задача – это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия. Правильная организация структуры предприятия предусматривает экономическую безопасность фирмы, защиту активов, в т.ч.

Юридическая фирма «Клифф» обрабатывает обращения клиентов в 1, 5 раза быстрее с «1С-Рарус: СофтФон ПРОФ»

Проект реализовала компания «Мерион Нетворкс» — партнер «1С-Рарус». Программа 1С была интегрирована с CRM-системой, расширив текущие возможности: моментальная идентификация контрагентов, возможность добавления заметок по ходу общения, эффективная переадресация вызовов, удобная панель управления звонком. В результате в 1,5 раза увеличилась скорость обработки обращений клиентов.

Юридическая фирма «Клифф» обрабатывает обращения клиентов в 1, 5 раза быстрее с «1С-Рарус: СофтФон ПРОФ»

Олег Зоринов, руководитель проекта со стороны компании «Клифф» Юридическая фирма «Клифф» основана в 1994 году.

Место в рейтинге консалтинговых компаний

Однако, если у Вас возникли вопросы или Вы нашли ошибку — просим обращаться по адресу [email protected] Желаем плодотворной работы! Зарегистрированные пользователи имеют расширенный доступ к материалам сайта Качества услуг и надежности Рейтинги инвестиционной привлекательности Списки крупнейших компаний и лидеров в отраслях экономики

Место в рейтинге консалтинговых компаний

Аналитический ежегодник «Экспертиза страхового рынка» 2015 Михаил Доронкин, Анастасия Личагина В 1 полугодии 2015 года ипотечный рынок сократился на 40% против 80% в кризисный 2009 год.

В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические департаменты, входящие в структуру компании, объединяются для решения Вашей проблемы. Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к. наша основная задача – это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия.

Мы знаем про Оффшоры всё! Юридическая фирма — Клифф

В комплекс наших услуг входит также предоставление «виртуального офиса». Самые популярные оффшоры: Оффшоры на БВО Оффшоры на Сейшелах Оффшоры в Панаме Оффшоры на Белизе Также часто используются следующие низконалоговые юрисдикции: Продажа готовых оффшоров Если вы хотите купить оффшор, то в целях экономии Вашего времени Юридическая фирма «Клифф» предлагает услуги по продаже готовых оффшоров, а также продаже компаний в низконалоговых зонах. Оффшоры для региональных клиентов Юридическая фирма «Клифф» накопила большой опыт предоставления услуг по регистрации оффшоров клиентам из Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, Перми, Владивостока.

Александр Терехов

Юридическая фирма «КЛИФФ» Должность . cтарший юрист практики «Банкротство» Общий стаж работы составляет более 10 лет. Ранее работал над проектами по банкротству компаний, защите от недружественных поглощений, взысканию проблемных задолженностей, разрешению корпоративных конфликтов, реструктуризации бизнеса, сопровождению сделок по приобретению активов. В процессе работы консультировал и представлял в судебных и иных государственных органах крупные иностранные банки, фармацевтические, строительные, торговые компании, а также бенефициаров бизнеса. В настоящий момент предоставляет широкий спектр услуг по полному сопровождению банкротства компаний, индивидуальных предпринимателей, а также консультирует по правовым вопросам, связанным с банкротством физических лиц. Также оказывает услуги по консультированию и представлению интересов кредиторов в делах о банкротстве их должников. О компании Основанная в 1994 году Юридическая фирма «Клифф» на сегодняшний день входит в число крупнейших российских юридических компаний и оказывает полный комплекс услуг по всем ключевым вопросам бизнеса.

Банковские семинары и конференции

Москва, Кутузовский проспект, дом 36, строение 3, подъезд №5, офис 211 Телефон: (495) 504-34-61, 504-34-65 E-mail: [email protected] WWW: http://www.cliff.ru/ Юридическая фирма «КЛИФФ» Юридическая фирма «Клифф» основана в 1994 г. На сегодняшний день компания объединяет более 60-ти высокопрофессиональных юристов, специализирующихся в различных областях права. Спектр услуг, оказываемый компанией, включает в себя комплексное юридическое, бухгалтерское и аудиторское обслуживание организаций, международное планирование и лицензирование деятельности.

Не бывает работы одного сотрудника, бывает только работа команды «КЛИФФ». Профессиональный и карьерный рост Профессиональный и карьерный рост для сотрудников; неограниченные возможности. Прозрачная система оценки показателей работы сотрудников.АдаптацияВыстроенная система адаптации, которая помогает новым сотрудникам быстро освоиться в коллективе.Обучение и развитиеСистема непрерывного обучения и развития сотрудников внутри фирмы.Работа в КЛИФФ это: Отличный коллектив, комфортабельные рабочие места, оснащённые по последнему слову техники.

Открытые вакансии в категории « » сейчас открытых вакансий нет. Киев · 4 ч.