Как меня зовут отзывы

Как меня зовут отзывы

Национальный кинопортал

С собой скромная Ольга берет бойкую подружку Сашу, и когда смелость девушку оставляет у самых дверей отцовского дома, подруга предлагает поменяться «ролями». Саша выдает себя за дочь Сергея, а Ольга наблюдает за отцом со стороны. То, что вначале выглядит забавным розыгрышем, шуткой, со временем обращается настоящей драмой – свидание с отцом становится последним шагом из детства во взрослую жизнь для обеих девушек. Кадр из фильма «Как меня зовут»

Отношения российского зрителя к отечественному кино все чаще хочется описать бородатой шуткой: «Вы не любите кошек? Наверное, вы просто не умеете их готовить!» Действительно, как бы в голос ни ругали российский кинопром сомнительные мастера юмористических видеороликов на YouTube, кино в России не просто существует, а развивается, постоянно выдавая на-гора новые имена, сюжетные решения и визуальные находки.

В прокат выходит фильм «Как меня зовут» с участием молодой актрисы родом из Пскова (ВИДЕО, 18 )

Сейчас она является студенткой 4-го курса Школы-студии МХАТ, занимается в мастерской Дмитрия Брусникина.

В прокат выходит фильм «Как меня зовут» с участием молодой актрисы родом из Пскова (ВИДЕО, 18 )

Как передаёт ТАСС, картина «Как меня зовут» уже получила несколько призов на кинофестивалях и минувшим летом была отмечена специальным диплом жюри «Кинотавра». Кроме того, картина была высоко оценена кинокритиками. Фильм рассказывает о двух 17-летних москвичках Оле ( Марина Васильева ) и Саше ( Александра Бортнич ), которые решили поехать в Алупку в Крыму, чтобы познакомиться с олиным биологическим отцом Сергеем, который всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь (его играет Константин Лавроненко — обладатель награды Каннского кинофестиваля, наиболее известный по картинам Андрея Звягинцева ). Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников. (ВНИМАНИЕ, РОЛИК СОДЕРЖИТ ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 18+) Сценарий к фильму написала сама режиссер в соавторстве с Любовью Мульменко .

Наконец-то всё чаще стали появляться отечественные фильмы, которые не стыдно смотреть и которые можно порекомендовать своим друзьям. Я уже рассказывал про «Ещё один год» и «Звезду» .

вышедшие в этом году. Так вот, все вышеупомянутые фильмы получили призы на Кинотавре. «Как меня зовут» наградили в номинации «За легкое дыхание и целостность художественного высказывания».

В прокат выходит фильм «Как меня зовут» с участием молодой актрисы родом из Пскова (ВИДЕО, 18 )

Как меня зовут (2014) фильм Сразу предупреждаю, что если вы любите фильмы от Камеди Клаб — то вы ошиблись адресом.

Маленькая ложь порождает большие проблемы, и героям фильма «Как меня зовут» предстоит убедиться в этом на своем опыте. Актеры и съемочная группа фильма Как меня зовут Режиссер: Нигина Сайфуллаева. Сценаристы: Любовь Мульменко, Нигина Сайфуллаева. Продюсеры: Игорь Толстунов, Сергей Козлов, Сергей Корнихин. Оператор: Марк Зисельсон. Художник: Маруся Парфенова-Чухрай. Монтажер: Вадим Красницкий. Актерский состав: Константин Лавроненко, Александра Бортич, Марина Васильева, Кирилл Каганович, Анна Котова и другие. Содержание фильма Как меня зовут Юная москвичка Оля выросла без отца, она никогда не видела его и уже давно привыкла к этому.

Как меня зовут отзывы

«Нас мало, нас, может быть, трое», как писал поэт. «Вы писатель, да еще какой! – писал Шаргунову Лимонов из Лефортовской тюрьмы, — Ваш герой, он весь – импрессионистский, летящий… Писатели такого рода – редкость.

Берегите себя». Лучшей аккредитации не придумаешь. Писатели вообще похожи на свои книги. Вот Быков, о котором выше, огромный, шумный, фантазирующий и фонтанирующий.

В белом платье в красный цветочек по его двору щеголяет глуповатая сожительница Света ( Анна Котова ), а в иной жизни могла бы устраивать быт совсем другая женщина. В качестве весточки из той неслучившейся истории на солнечный берег Алупки приезжает никогда не видевшая отца дочь Сергея — Оля ( Марина Васильева ), умница, студентка, самодостаточная личность, прихватившая в качестве заградотряда безбашенную Сашу ( Александра Бортич ) — девушку с длинными ногами и короткими мыслями, сборник рефлексов, обид и едких фразочек.

Там, в обтерханной Алупке, у первой живет папа (Константин Лавроненко), которого она никогда не видела: мама на пляже познакомилась со спасателем, уехала домой в Москву и родила. Дочка с тех пор успела вырасти и сдать экзамены в Высшую школу экономики. А у отца все по-старому, разве что из спасателей он переквалифицировался в рыбные браконьеры. Посмотрев через дырку в заборе на заросшего щетиной мужика и испугавшись встречи с неведомыми и малосимпатичными корнями, трепетная Оля уж думает ехать обратно.

Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя . Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма).

И вот уже 17-летняя москвичка Оля вместе со своей подругой Сашей едут в Крым, чтобы первый раз встретиться с Олиным отцом Сергеем. Стоя перед его домом, Оля сильно волнуется и просит Сашу поменяться с ней. Саша представляется дочерью Олей, а Оля — ее подружкой. Сначала эта перемена даже забавляет девчонок, но они и не догадываются, что такая подмена обернётся драмой. О фильме Мелодрама Как меня зовут (2014), снятая режиссером Нигиной Сайфуллаевой, будет представлена на суд зрителей в конце ноября.