Юридическое сопровождение договор

Договор на юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение договоров, контрактов

договоров об открытии банковского счета или расчётно-кассового обслуживания . договора аренды нежилого помещения . у каждой компании возникает необходимость заключения различных видов договоров. Прежде всего, это такие договоры, которые необходимы самой организации и заключаются ею в целях осуществления коммерческой (уставной) деятельности: по реализации продукции ( поставка, купля-продажа, комиссия ), оказанию услуг клиентам ( поручение, агентирование, возмездное оказание услуг ), выполнения работ ( подряд) и т.д. Другие договоры заключаются для обеспечения хозяйственной деятельности организации, без заключения которых организация не сможет нормально функционировать. С ужесточением требований рыночной экономики, а тем более в условиях мирового финансового кризиса, предпринимателям приходиться сталкиваться с необходимостью досконального изучения условий договоров, определения прав и обязанностей сторон, положений об ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств.

Комплексное юридическое обслуживание (юридический аутсорсинг) компаний и эффективные юридические решения для бизнеса любого уровня

Для бизнеса любого уровня более рационально использовать внешних консультантов, не создавая собственные юридические отделы. Многие руководители выбирают сейчас такой путь, так как это снимает необходимость обучать, контролировать и постоянно содержать штатных юристов. Внешние консультанты удобны тем, что в рамках юридического сопровождения за них отвечает юридическая компания. которая обеспечивает бесперебойную работу с делами Клиента, требующими решения. Опытный внешний консультант за счет своей разносторонней практики и видит больше, и сделать для Клиента может больше.

Договор на оказание услуг, сопровождение сделки, агентство недвижимости

О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ «Осторожно, мошенники!» . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ООО «Жилищная Стратегия», именуемое в дальнейшем Агентство, в лице ________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гр.

Сопровождение договоров и сделок

Зачастую, стороны нарушают принятые на себя по договору обязательства, причиняя противоположной стороне существенные убытки. Также нередко, стороны не документируют допущенные нарушения, ограничиваясь лишь устными претензиями. Подобная небрежность может привести к утрате доказательств и невозможности в суде доказать вину нарушителя в невыполнении условий договора. Чтобы снизить подобные риски, я рекомендую Вам воспользоваться услугой по комплексному сопровождению адвокатом заключения, исполнения и, при необходимости, расторжения договора или сделки.

Рекомендуем прочесть:  Этапы гражданского процесса

Московская коллегия адвокатов

Большинство юридических лиц на практике успели убедиться в одной простой истине: наиболее точно и правильно с юридической точки зрения составленный договор минимизирует появление возможных рисков. Юридическая подкованность в данном случае – это гарантия того, что потенциально выгодная сделка не станет убыточной, не принесет реального ущерба. Причем нередки случаи, когда представителю компании приходится тратить дополнительные средства на судебные разбирательства, услуги юристов и т.д. Многолетняя юридическая практика адвокатов МКА «Александр Тонконог и партнеры» говорит о том, что допущенные во время составления договора ошибки могут стоить очень дорого, потому составление и сопровождение договоров лучше поручать профессионалам.

Юридическое агентство Ависта

Гражданское право как наука и гражданское законодателсьтво различают несколько видов сделок: В соответствии с Гражданским кодексом РФ (статья 158) сделки совершаются в устной или письменной форме (простой или нотариальной). В отдельных случаях закон требует регистрации сделки. Сопровождение сделок купли является желательным.

Сделка, не отвечающая обязательным требованиям, установленным в законе, является недействительной в силу признания ее таковой судом (оспоримая сделка) либо независимо от такого признания (ничтожная сделка).

Предлагаем вам прибегнуть к помощи ООО «Noctua» как к организации, наиболее опытной в юридических вопросах. 1. Вправе ли юридическое лицо определенной организационно-правовой формы (общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество или унитарное предприятие) заключить данный вид сделки. Вправе ли оно осуществлять вид деятельности, указанный в договоре. Следует учесть, что для занятия определенными видами деятельности и совершения определенного рода сделок требуется получение лицензии в соответствии с нормативными актами. 2.

Проект договора абонентского юридического обслуживания с приложениями

Участие Исполнителя в судебных процессах, возникающих по таким делам, будет решаться Сторонами в дополнительных соглашениях к настоящему договору и за дополнительную оплату; — изучать предоставленные Заказчиком проекты документов и выдавать заключения о соответствии этих документов действующему законодательству Российской Федерации; — предоставлять в письменной форме справки на письменные запросы Заказчика на предмет наличия в действующем законодательстве норм, регламентирующих решение тех или иных вопросов, возникающих в процессе осуществления деятельности Заказчика; — подготовка совместно со структурными подразделениями Общества Заказчика предложений об издании, изменении или отмене (признании утратившими силу) приказов и других организационно-распорядительных документов исполнительного органа Заказчика — по мере необходимости. 2.1.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Куда выбыли зарегистрированные лица. Нет ли выбывших в места лишения свободы или в лечебные учреждения (обратите внимание, Форма 9 дает информацию только по одному лицевому счету на имущество, бывает, что таких лицевых счетов несколько); Проверка задолженностей по оплате коммунальных платежей. Наличие фиктивных сделок в истории квартиры. Между кем были предыдущие сделки и почему, были ли в недвижимости случаи смерти.

Программа юридического сопровождения при страховании

Наша компания сотрудничает с большинством крупных страховых компаний. Мы проверяем наличие и соответствие законодательству документов, на основании которых работают наши партнеры- страховые компании, благодаря чему можем гарантировать надежность страховщика, которого мы рекомендуем. Данная услуга избавит Вас от необходимости самостоятельно объезжать несколько страховых компаний в поисках наиболее подходящей и изучать предложения страховщиков.

Юридическое сопровождение сделки по обмену квартирами

В настоящее время договор мены считается классикой бартерных сделок. Его популярность вызвана тем фактом, что с помощью договора мены можно без привлечения денежных средств (или с использованием их в гораздо меньшем количестве) получить в собственность жилье или другое имущество, отдав взамен свое, которое по каким-то причинам вы считаете худшим или неподходящим. Как и большинство других операций с недвижимостью, договор мены удостоверяется нотариусом и должен быть зарегистрирован в БТИ.

Устные консультации оказываются Фирмой по телефону либо в офисе Клиента или Фирмы. После оказания устной консультации Клиент предоставляет в письменном виде вопрос, являвшийся предметом консультации, а Фирма в течение _________ с момента получения вопроса Клиента в письменном виде предоставляет письменный ответ на него в виде справки за подписью ответственного юриста. 1.4. Любые документы, составленные для Клиента, а также документы, прошедшие проверку, должны быть подписаны ответственным юристом на каждой странице. 2.1.

Работа с договорами, юридическое сопровождение сделок

Выявление направленности умысла контрагентов с целью предупреждения недобросовестного поведения в ходе исполнения обязательств из договоров. разработка договоров и документации, договорных схем, сопровождающих любые виды деятельности участников гражданского оборота согласование договоров, приложений к договорам и протоколов разногласий с контрагентами по сделкам помощь в выходе из договорных отношений (прекращение, изменение, расторжение договоров) правовое сопровождение договоров на стадии исполнения взятых на себя сторонами обязательств с целью недопущения, выявления, пресечения, анализа причин и условий гражданско-правовых нарушений и избегания негативных правовых последствий (правовой мониторинг исполнения договоров) Права и обязанности можно установить, изменить или прекратить одной подписью на документе.