Гражданский кодекс статья 556

НПА: Гражданский кодекс Российской Федерации: Статья 556

Статья 556 ГК РФ

Налоги и интернет — советы Жана Вальжана

556 гражданского кодекса российской федерации — полезные сведения.

Часть четвертая Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ Раздел IV. К:Гражданский кодекс Российской Федерации:Статья 556/(2900). Все кодексы Гражданский кодекс по главам Гражданский кодекс по статьям. Гражданский кодекс Российской Федерации (в редакции, действующей по состоянию на 01.09.2014). Постатейный комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации, части второй: В 3 т.

Законодательная база Российской Федерации

Принятие покупателем недвижимости, не соответствующей условиям договора продажи недвижимости, в том числе в случае, когда такое несоответствие оговорено в документе о передаче недвижимости, не является основанием для освобождения продавца от ответственности за ненадлежащее исполнение договора. Главная

«ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)»

от 26.01.96 N 14-ФЗ (ред.

Большой юридический справочник

Гражданский кодекс РК (Особенная часть)Статья 556. Изменение и расторжение договора имущественного найма по требованию одной из сторон

Ст. 556. ГК РФ. Передача недвижимости.

В частности, составляют исполнение такого договора два юридически необходимых действия: Подписание передаточного акта или другого документа (акта приема-передачи и т.д.) сторонами договора при осуществлении передачи продавцом недвижимого имущества покупателю.

Вручение продаваемого имущества (недвижимости) покупателю, о чем составляется и сторонами подписывается соответствующий документ.

Вы хотите скачать файл: 556 гражданского кодекса — нужная штука.

Гражданский кодекс РФ Статья 556. ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 556. КОММЕНТАРИЙ К ГРАЖДАНСКОМУ КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧАСТЬ ВТОРАЯ (Постатейный). Комментарий к статье 556 гражданского кодекса.

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) часть 2: полный текст документа, возможность скачать zip-архив, подборка документов по теме. Судебная практика по статье 556 ГК РФ. Передача недвижимости — полный текст документа с комментариями экспертов.

Принятие покупателем недвижимости, не соответствующей условиям договора продажи недвижимости, в том числе в случае, когда такое несоответствие оговорено в документе о передаче недвижимости, не является основанием для освобождения продавца от ответственности за ненадлежащее исполнение договора. (с изменениями от 26 января, 20 февраля, 12 августа 1996 г.

24 октября 1997 г. 8 июля, 17 декабря 1999 г.