Если наступил страховой случай это

Если наступил страховой случай это

Жизнь наполняют самые разные события и чудесно, если все они приносят радость. Смысл человеческой жизни не должен заключаться в беспокойстве и тревоге, но полное спокойствие, как уверяют классики, может дать только страховой полис.

Важно выбрать лучшую компанию, которой можно доверить собственные риски.

Если все-таки произошло то – что – не должно – было – случиться, не расстраивайтесь! В наших силах разобраться в любой, даже самой сложной ситуации.

Для выплаты страхового возмещения по нему необходимо обратиться в милицию и возбудить уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. Залив, как правило, происходит в результате прорыва труб парового отопления, водопровода или канализации. Некоторые страховые организации включают в данную группу риски по затоплению внешними водами. Если произошел залив, необходимо вызвать представителей эксплуатационных служб, которые составят акт.

Рекомендуем прочесть:  Кража денег с карты хакерами

Стихийные бедствия в настоящее время происходят все чаще.

Участники ДТП должны известить своих страховщиков о наступлении страхового случая. Ни при каких обстоятельствах ни один из участников ДТП не должен покидать место его совершения до момента его фиксации по определенной схеме, а также фото и видео фиксации. Страхователь должен принять все необходимые меры по оповещению страховой компании о возникшем ДТП.

В зависимости от сложившейся ситуации страховщик может прибыть на место происшествия. В свою очередь уполномоченный сотрудник страховой компании должен принять документы от страхователя, оформленные сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия.