Электронная очередь на земельный участок

Электронная очередь на земельный участок

Правда, сам глава правительства пока не уверен в реализации такого права. Премьер-министр провел заседание президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. На повестке было два вопроса — об обеспечении жильем многодетных семей и о подготовке современных рабочих. Вопросами демографии государство занялось сразу же, как только в приоритетах появились нацпроекты.

Оформление наследства на земельный участок

Для открытия наследственного дела Вам понадобиться представить нотариусу следующие документы: Приехать к нам в офис для заключения договора; Документ, подтверждающий право на земельный участок (постановление, свидетельство); Доверенность на нашего сотрудника на право быть представителем в необходимых организациях. Свидетельство о смерти; Чтобы не тратить свое время попусту лучше предварительно позвонить и записаться на прием к нотариусу.

(2 км) Дачный поселок «Приокские дали» успешно аккредитован Сбербанком. Это значит, что у Вас теперь есть возможность быстро и легко оформить ипотечный кредит на земельный участок или постройку дома на уже купленном в нашем поселке участке! Также, Вы можете быть уверены в юридической чистоте наших документов — крупнейший банк России тщательно проверил их.

Круглосуточная круглогодичная охрана работает уже с осени 2014.

Электронная очередь в Росреестр. Как записаться на прием в Росреестр, не выходя из дома?

Если бы мы записывались на прием для регистрации права, то выбирали бы Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан, Отдел по Стерлитамакскому району и городу Стерлитамак. Возле Наименования отдела должен быть такой значок  2C16″ /% — он означает, что в этот офис можно записаться на прием через Интернет.