Договор на содержание и ремонт многоквартирного дома

Договор подряда на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома

Подписывая договор, стороны принимают на себя следующие обязательства: подрядчик обязуется выполнить работы по заданию заказчика (произвести обслуживание или ремонт), а заказчик – оплатить услуги подрядчика в полном объеме в установленный договором срок. Договор является возмездным, консенсуальным, двусторонним. Сторонами являются индивидуальные предприниматели или юридические лица, зачастую в роли заказчика может выступать управляющая компания.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на приставов

Примерный договор о содержании и ремонте общего имущества в многоквартирном доме

Собственник передает Товариществу права по управлению общим имуществом в многоквартирном доме (в том числе – предоставлению части общего имущества в пользование или в аренду третьим лицам), а Товарищество принимает на себя данные права. 2.1.1. Заключать в соответствии с законодательством договор управления многоквартирным домом, а также договоры о содержании и ремонте общего имущества в многоквартирном доме, договоры о предоставлении коммунальных ресурсов и прочие договоры в интересах Собственника.

2.1.2.

Договор присоединения о содержании и ремонте общего имущества в многоквартирном доме товарищества собственников жилья с собственником, не являющимся членом товарищества собственников жилья

Настоящий Договор заключен в целях обеспечения надлежащего содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме, расположенном по адресу: __________________________________. 1.3. Настоящий Договор является договором присоединения.

Условия настоящего Договора утверждены Правлением ТСЖ и являются одинаковыми для всех собственников жилых помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: _____________________________________. 1.4.