Договор купли продажи железного гаража образец

Договор купли продажи железного гаража образец

В волшебном мире добрых русских сказок живут прекрасные принцессы, смелые богатыри, говорящие животные, и самое главное, добро всегда побеждает зло. Сказками зачитывались еще наши бабушки и дедушки, теперь пришло время наших детей. В этом плане отличным будет выбор сборника « Русские золотые сказки» . По моему мнению, составители очень правильно расположили сказки в сборнике – от коротеньких и простых текстов к более длинным и сложным.

Договор на куплю-продажу гаража (движимого)

При этом данные, которые позволяют точно определить имущество, которое передается в собственность необходимо обязательно отразить в договоре. Цену определяют соглашением сторон договора. При этом, если условие о цене не согласуют стороны, договор купли-продажи можно считать незаключенным. В качестве сторон сделки по купли-продажи гаражного металлического бокса могут выступать как юридические лица, так и физические лица (граждане).

Рекомендуем прочесть:  Имущество купленное после развода

Образец договора купли-продажи гаража

Передача собственности фиксируется актом приемки-передачи строения, а переход права собственности наступает с момента государственной регистрации. Обратите внимание, что регистрируется не сам договор купли-продажи, а именно право нового собственника на объект недвижимости.

Для государственной регистрации необходимы следующие документы: Свидетельство о госрегистрации права собственности на гараж от продавца; Нотариально заверенные документы о согласии супругов участников сделки на ее совершение; Копия выписки из технического паспорта гаража; справка БТИ по форме 1А; Оформленный и подписанный сторонами Договор купли-продажи; Акт приемки-передачи объекта недвижимости установленного образца; Заявление о государственной регистрации перехода права собственности (от продавца) и заявление о госрегистрации собственности (от покупателя); Квитанция об уплате государственной пошлины. Договор купли-продажи гаража можно составить самостоятельно, воспользовавшись готовыми образцами этого документа.