Что делать если с карточки украли деньги

Что делать если с карточки украли деньги

Что делать если с карточки украли деньги

И тут, 2 месяца назад, Ижевские судебные приставы арестовали с моей социальной банковской карты 3,5т.р. Дозвониться до пристава невозможно, а секретарь канцелярии сообщить по телефону № судебного приказа или № исп.производства наотрез отказался. Писем или каких-либо уведомлений, я разумеется не получал. Ехать и разбираться на месте через половину страны или по крайней мере обратится за помощью к кому-либо из знакомых в Ижевску не представляется возможным.

С начала года уже более трехсот челнинецев лишились своих сбережений из-за действий киберворов. Что делать тем, кто попал в такую неприятную ситуацию, и возможно ли вернуть украденные деньги — эти вопросы «Челнинские известия» задали одному из ведущих адвокатов страны Олегу Сухову.

Первым делом необходимо обратиться в банк и заблокировать карту.

Рекомендуем прочесть:  Как выкупить долю в квартире

Исследователи во всем мире пробуют эту технологию «на прочность», проверяя, не слишком ли мы все беспечны, таская карточки в карманах рюкзаков и сумочек. Что можно потерять — только данные карточки или, быть может, и деньги тоже, невзирая на все меры безопасности?

Что делать если с карточки украли деньги

Тема-то потенциально серьезная.

Аваль Банк, украли деньги с карточки

Первое, это то, что у меня с зарплатной карты пропали деньги. Кто-то расплатился моей карточкой в интернет-магазине, платёж прошел в России, хотя я и карта благополучно находились в Киеве. Сами сотрудники банка позвонили и поинтересовались, мой ли это был платёж.

Пропало немало — 4000 грн… Соответственно я осталась без своей зарплаты, и неоплаченная съёмная квартира и потребность как-то прожить. В банке мне сказали написать заявление что я не согласна с этими платежами.

Украли деньги с карты Сбербанка

Украли деньги с золотой дебетовой карты Сбербанка перед поездкой

что это где то там ,но вот и пришлось почувствовать и на собственной шкуре.И вот теперь сдаём билеты переносим брони и ожидаем решения Сбербанка 90 дней. Карта дебетовая ,золотая Аэрофлот Сбербанк с чипом пользуюсь лет 6,подключена услуга СМС уведомления.Утром 14 мая включаю телефон и начинают сыпаться СМС в колличестве 14 шт о снятии наличных в гонконских долларах в Гонг-Конге,сам я вместе с картой нахожусь во Владивостоке.Мои действия блокирую карту ,подаю заявление в банк,пишут заявление о факте мошенничества в милицию.На следующий день когда карта уже блокирована опять приходят 2 СМС о попытке снятия наличных в через банкомат в Гонг-Конге.Потери для меня значительные 230000 руб, теперь на счете минус 3067 ещё и должен банку.Должна ли служба безопасности блокировать такое поточное снятие наличных? Какие прогнозы на решение данной проблемы? Re: Украли деньги с золотой дебетовой карты Сбербанка перед поездкой. 26 май 2012, 10:12 У меня тоже карта Сбера, а ближайший банкомат имеет ограничение на единоразовую выдачу наличных.