Агентство по аренде недвижимости

Агентство элитной недвижимости Шоколад

С нашей помощью вы сможете не только приобрести или арендовать коттедж или квартиру, но и сдать либо продать недвижимость на самых выгодных условиях. Мы предлагаем самые лучшее, что есть на рынке недвижимости столицы на сегодняшний день. Все операции сопровождаются полным комплексом брокерских и консалтинговых услуг. Основными принципами, которыми мы руководствуемся в работе, являются корректность, соблюдение полной конфиденциальности, прозрачность партнерских отношений и взаимное доверие.

Агентство недвижимости — Уютный Дом.

Поэтому, если вы решились на столь ответственный шаг и хотите приобрести (купить или снять на некоторый срок) комнату или квартиру, частный дом или земельный участок — наше агентство недвижимости готово предоставить вам различные виды собственности. Обращаясь к нам за помощью, вы сможете приобрести для себя или снять на длительный срок квартиру (комнату), которая будет в полном объеме соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям.

Рекомендуем прочесть:  Хищение чужой собственности

Как открыть агентство недвижимости по аренде квартир

Поэтому перед тем как открыть риэлторскую фирму, стоит поработать в этой отрасли некоторое время.

Или же искать сотрудников, способных обеспечить приток клиентов и оформление сделок. Важным является и подбор помещения под офис. Он не обязательно должен быть большим и шикарным. Но фирма, которая размещается в комнате с отклеивающимися обоями на окраине города, не внушает доверия клиентам. Офис должен находиться недалеко от центра.